Seit fast 15 Jahren backt Stephanie Liesner aus Legden, Kreis Borken, ihren Quarkkuchen, weil er einfach jedes Mal aufs Neue gut gelingt. Man muss...

Feiner Quarkkuchen

Seit fast 15 Jahren backt Stephanie Liesner aus Legden, Kreis Borken, ihren Quarkkuchen, weil er einfach jedes Mal aufs Neue gut gelingt. Man muss...

Pfirsich-Sekt-Torte - Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe

Pfirsich-Sekt-Torte

Pfirsich-Sekt-Torte - Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe

Ouhh..... ❤

Ouhh..... ❤

Melanie Schotte backt am liebsten Torten ohne Gelatine. Diese Himbeertorte mit Mascarpone-Sahne-Creme zählt daher zu einem ihrer Lieblingskuchen....

Himbeer-Mascarpone-Torte

Melanie Schotte backt am liebsten Torten ohne Gelatine. Diese Himbeertorte mit Mascarpone-Sahne-Creme zählt daher zu einem ihrer Lieblingskuchen....

Erdbeeren isst Claudia Hintemann aus Legden-Beikelort im Kreis Borken besonders gern. Deshalb bereitet sie zur Sommerzeit immer diese Erdbeetorte mit...

Erdbeertorte

Erdbeeren isst Claudia Hintemann aus Legden-Beikelort im Kreis Borken besonders gern. Deshalb bereitet sie zur Sommerzeit immer diese Erdbeetorte mit...

06-03 Costa Cordalis (rechts), Sohn Lucas, ADS-Schlagergala und... #legden: 06-03 Costa Cordalis (rechts), Sohn Lucas,… #legden

06-03 Costa Cordalis (rechts), Sohn Lucas, ADS-Schlagergala und... #legden: 06-03 Costa Cordalis (rechts), Sohn Lucas,… #legden

Thank goodness Link was unconscious when he was really turned into that wolf

Thank goodness Link was unconscious when he was really turned into that wolf

Mahakala (protecteur bouddhiste) - Legden (excellent) (HimalayanArt)

Mahakala (protecteur bouddhiste) - Legden (excellent) (HimalayanArt)

Legden: Düstermühle

Legden: Düstermühle

Feiner Quarkkuchen Zutaten: Für den Teig: 250 g Mehl 150 g Zucker 1 Eigelb 4 Esslöffel Zitronensaft 125 g kalte Butter 1/2 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillinzucker Für den Belag: 125 g zimmerwarme Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Esslöffel Grieß abgeriebene Schale von 1 Zitrone 5 Eier 750 g Quark

Feiner Quarkkuchen

Feiner Quarkkuchen Zutaten: Für den Teig: 250 g Mehl 150 g Zucker 1 Eigelb 4 Esslöffel Zitronensaft 125 g kalte Butter 1/2 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillinzucker Für den Belag: 125 g zimmerwarme Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Esslöffel Grieß abgeriebene Schale von 1 Zitrone 5 Eier 750 g Quark

Pinterest
Suchen