Mon Cheri - Likör, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 18. Durchschnitt: Ø 4,5.

Mon Cheri-Likör aus dem Thermomix

Mon Cheri - Likör, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 18. Durchschnitt: Ø 4,5.

Walnüsse, (am besten frisch vom Baum ) 2 Beutel 	Vanillezucker, 3 EL brauner Kandis, 4 EL Honig ,1 Liter 	Schnaps (Apfelbrand, Obstler) Wahlnüsse schälen und vierteln, eine 1 L Flasche ca. zu 1/4-1/3 mit den Wahlnussstücken füllen. Den Vanillezucker, Kandiszucker und Honig dazugeben und mit dem Obstler auffüllen. Ca. 2-3 Monate an einen sonnigen, warmen Platz stellen (z.B. sonniges Fenster )Während dieser Zeit die Flasche jede Woche einmal leicht umschütteln

Walnuss - Likör

Walnüsse, (am besten frisch vom Baum ) 2 Beutel Vanillezucker, 3 EL brauner Kandis, 4 EL Honig ,1 Liter Schnaps (Apfelbrand, Obstler) Wahlnüsse schälen und vierteln, eine 1 L Flasche ca. zu 1/4-1/3 mit den Wahlnussstücken füllen. Den Vanillezucker, Kandiszucker und Honig dazugeben und mit dem Obstler auffüllen. Ca. 2-3 Monate an einen sonnigen, warmen Platz stellen (z.B. sonniges Fenster )Während dieser Zeit die Flasche jede Woche einmal leicht umschütteln

Mal ein anderer Weihnachtslikör, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Weihnachten. Bewertungen: 26. Durchschnitt: Ø 4,1.

Mal ein anderer Weihnachtslikör

Mal ein anderer Weihnachtslikör, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Weihnachten. Bewertungen: 26. Durchschnitt: Ø 4,1.

heisse Punsch-Rezepte für kalte Tage 1 Bio-Orange 2 l naturtrüben Apfelsaft 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zimtstangen 4 Beutel Glühweingewürz evtl. Amaretto oder Obstler

Würziger Apfelpunsch

heisse Punsch-Rezepte für kalte Tage 1 Bio-Orange 2 l naturtrüben Apfelsaft 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zimtstangen 4 Beutel Glühweingewürz evtl. Amaretto oder Obstler

heisse Punsch-Rezepte für kalte Tage  1 Bio-Orange 2 l naturtrüben Apfelsaft 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zimtstangen 4 Beutel Glühweingewürz evtl. Amaretto oder Obstler

Würziger Apfelpunsch

heisse Punsch-Rezepte für kalte Tage 1 Bio-Orange 2 l naturtrüben Apfelsaft 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zimtstangen 4 Beutel Glühweingewürz evtl. Amaretto oder Obstler

Da bei der Herstellung der Marmelade (Rezept: http://www.kraeuterwerk.at/rezepte/hagebuttenmarmelade/) immer viele Kerne und Haut mit Fruchtfleisch übrig bleiben bietet es sich an, diesen Rest mit Obstler oder Korn anzusetzen und einen Hagebutten-Likör herzustellen. Einfach 3 Wochen stehen lassen, dann abseihen und mit Honig verfeinern. Fertig ist ein herrliches Weihnachtsgeschenk

Da bei der Herstellung der Marmelade (Rezept: http://www.kraeuterwerk.at/rezepte/hagebuttenmarmelade/) immer viele Kerne und Haut mit Fruchtfleisch übrig bleiben bietet es sich an, diesen Rest mit Obstler oder Korn anzusetzen und einen Hagebutten-Likör herzustellen. Einfach 3 Wochen stehen lassen, dann abseihen und mit Honig verfeinern. Fertig ist ein herrliches Weihnachtsgeschenk

Da bei der Herstellung der Marmelade (Rezept: http://www.kraeuterwerk.at/rezepte/hagebuttenmarmelade/) immer viele Kerne und Haut mit Fruchtfleisch übrig bleiben bietet es sich an, diesen Rest mit Obstler oder Korn anzusetzen und einen Hagebutten-Likör herzustellen. Einfach 3 Wochen stehen lassen, dann abseihen und mit Honig verfeinern. Fertig ist ein herrliches Weihnachtsgeschenk

Da bei der Herstellung der Marmelade (Rezept: http://www.kraeuterwerk.at/rezepte/hagebuttenmarmelade/) immer viele Kerne und Haut mit Fruchtfleisch übrig bleiben bietet es sich an, diesen Rest mit Obstler oder Korn anzusetzen und einen Hagebutten-Likör herzustellen. Einfach 3 Wochen stehen lassen, dann abseihen und mit Honig verfeinern. Fertig ist ein herrliches Weihnachtsgeschenk

Mon Cheri - Likör, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,4.

Mon Cheri-Likör aus dem Thermomix

Mon Cheri - Likör, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,4.

heisse Punsch-Rezepte für kalte Tage 1 Bio-Orange 2 l naturtrüben Apfelsaft 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zimtstangen 4 Beutel Glühweingewürz evtl. Amaretto oder Obstler

Würziger Apfelpunsch

heisse Punsch-Rezepte für kalte Tage 1 Bio-Orange 2 l naturtrüben Apfelsaft 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zimtstangen 4 Beutel Glühweingewürz evtl. Amaretto oder Obstler

Rezept und Foto zur Verfügung gestellt von Claudia Kraft Zutaten: 10 Stück Mon Cheri Konfekt 200 g Zucker 300 g Sahne 4 Eigelb 300ml Kirsch od Obstler Zubereitung: Mon Cheri mit Messer im Multi zerkleinern. Auch  die Sahne dazu geben. In Schüssel Eigelb mit Zucker mit Ballonschneebesen mit Temperatur, ca. 78 Grad  in der Schüssel … Mon Cheri Likör weiterlesen →

Rezept und Foto zur Verfügung gestellt von Claudia Kraft Zutaten: 10 Stück Mon Cheri Konfekt 200 g Zucker 300 g Sahne 4 Eigelb 300ml Kirsch od Obstler Zubereitung: Mon Cheri mit Messer im Multi zerkleinern. Auch die Sahne dazu geben. In Schüssel Eigelb mit Zucker mit Ballonschneebesen mit Temperatur, ca. 78 Grad in der Schüssel … Mon Cheri Likör weiterlesen →

Walnüsse, (am besten frisch vom Baum ) 2 Beutel 	Vanillezucker, 3 EL brauner Kandis, 4 EL Honig ,1 Liter 	Schnaps (Apfelbrand, Obstler) Wahlnüsse schälen und vierteln, eine 1 L Flasche ca. zu 1/4-1/3 mit den Wahlnussstücken füllen. Den Vanillezucker, Kandiszucker und Honig dazugeben und mit dem Obstler auffüllen. Ca. 2-3 Monate an einen sonnigen, warmen Platz stellen (z.B. sonniges Fenster )Während dieser Zeit die Flasche jede Woche einmal leicht umschütteln

Walnuss - Likör

Walnüsse, (am besten frisch vom Baum ) 2 Beutel Vanillezucker, 3 EL brauner Kandis, 4 EL Honig ,1 Liter Schnaps (Apfelbrand, Obstler) Wahlnüsse schälen und vierteln, eine 1 L Flasche ca. zu 1/4-1/3 mit den Wahlnussstücken füllen. Den Vanillezucker, Kandiszucker und Honig dazugeben und mit dem Obstler auffüllen. Ca. 2-3 Monate an einen sonnigen, warmen Platz stellen (z.B. sonniges Fenster )Während dieser Zeit die Flasche jede Woche einmal leicht umschütteln

heisse Punsch-Rezepte für kalte Tage  1 Bio-Orange 2 l naturtrüben Apfelsaft 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zimtstangen 4 Beutel Glühweingewürz evtl. Amaretto oder Obstler

Würziger Apfelpunsch

heisse Punsch-Rezepte für kalte Tage 1 Bio-Orange 2 l naturtrüben Apfelsaft 1 Päckchen Vanillezucker 2 Zimtstangen 4 Beutel Glühweingewürz evtl. Amaretto oder Obstler

Mon Cheri - Likör  10 Konfekt (Mon Cheri) 200 g Zucker 200 g Sahne 3 Eigelb 270 ml Kirschwasser (alternativ auch Wodka oder Obstler)

Mon Cheri-Likör aus dem Thermomix

Mon Cheri - Likör 10 Konfekt (Mon Cheri) 200 g Zucker 200 g Sahne 3 Eigelb 270 ml Kirschwasser (alternativ auch Wodka oder Obstler)

Weihnachtslikör selber machen | mydays Magazin

Entdecke unsere leckersten Rezepte für selbstgemachten Weihnachtslikör

Weihnachtslikör selber machen | mydays Magazin

Pinterest
Search