Pfirsich Maracuja Likör - Sommersonne in der Flasche | Freude²

Pfirsich Maracuja Likör - Sommersonne in der Flasche | Freude²

Leckerer weihnachtlicher Karamell-Likör. Mit Rezept und Etiketten zum Ausdrucken. Ein ideales Geschenk!

Adventskalender Türchen Nr. 13: Leckerer Karamell-Likör

Leckerer weihnachtlicher Karamell-Likör. Mit Rezept und Etiketten zum Ausdrucken. Ein ideales Geschenk!

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

Rezept: Selbstgemacht! Unser Einhorn Likör + kostenlose Druckvorlage ( Freebie ) Einhornlikör

Rezept: Selbstgemacht! Unser Einhorn Likör + kostenlose Druckvorlage ( Freebie ) Einhornlikör

Toffifee Likör selbermachen - ohne Thermomix - schöne kleine Geschenkidee zu Weihnachten - Likörrezept

Toffifee Likör - Weihnachtslikör Rezept - PAMK Froh und lecker

Toffifee Likör selbermachen - ohne Thermomix - schöne kleine Geschenkidee zu Weihnachten - Likörrezept

Apfel-Zimt-Likör 600 ml	Apfelsaft, naturtrüb 900 g	Zucker 900 ml	Wodka, 40% 8 	Gewürznelke(n) 25 g	Zimt,   ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std.   Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Apfel - Zimt - Likör

Apfel-Zimt-Likör 600 ml Apfelsaft, naturtrüb 900 g Zucker 900 ml Wodka, 40% 8 Gewürznelke(n) 25 g Zimt, ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

CREMIGER RAFFAELO-LIKÖR - Zutaten: 15 Raffaelos, 300 ml Milch, 70 g Zucker, 250 g Sahne, 200 ml Wodka oder Weizenkorn

CREMIGER RAFFAELO-LIKÖR - Zutaten: 15 Raffaelos, 300 ml Milch, 70 g Zucker, 250 g Sahne, 200 ml Wodka oder Weizenkorn

Die Cappuccino Mischung ist nicht nur ein tolles Gastgeschenk, sondern mit Wasser oder Milch aufgefüllt, auch eine wirklich leckere Art "Danke" zu sagen. Die Herstellung ist kinderleicht. Einfach alle Zutaten miteinander vermischen und in kleine Gläser oder Flaschen füllen. Mit einer Banderole oder einem Ettiket verschönert lässt sich Ihr Gastgeschenk ganz wunderbar passend zum Hochzeitsthema individualisieren.

Leckerer hausgemachter Cappuccino Mix im Glas

Die Cappuccino Mischung ist nicht nur ein tolles Gastgeschenk, sondern mit Wasser oder Milch aufgefüllt, auch eine wirklich leckere Art "Danke" zu sagen. Die Herstellung ist kinderleicht. Einfach alle Zutaten miteinander vermischen und in kleine Gläser oder Flaschen füllen. Mit einer Banderole oder einem Ettiket verschönert lässt sich Ihr Gastgeschenk ganz wunderbar passend zum Hochzeitsthema individualisieren.

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

Rezept Hustensaft für Kinder von Petra Thomaschewski - Rezept der Kategorie Getränke

Hustensaft für Kinder

Rezept Hustensaft für Kinder von Petra Thomaschewski - Rezept der Kategorie Getränke

Pinterest
Suchen