Wir verabschieden uns von vornehmer Blässe und verpassen unserem extra cremigen Käsekuchen ein sattes Lila – ganz natürlich mit pürierten Blaubeeren. Sieht gut aus, schmeckt fantastisch!

Blaubeer-Käsekuchen mit Crème-fraîche-Glasur

Wir verabschieden uns von vornehmer Blässe und verpassen unserem extra cremigen Käsekuchen ein sattes Lila – ganz natürlich mit pürierten Blaubeeren. Sieht gut aus, schmeckt fantastisch!

Der Ofen kann ruhig aus bleiben, denn diese kühle Schönheit mit Popcorn-Boden kommt direkt aus dem Kühlschrank auf den Kaffeetisch.

Himbeer-Heidelbeer-Torte mit Joghurt

Der Ofen kann ruhig aus bleiben, denn diese kühle Schönheit mit Popcorn-Boden kommt direkt aus dem Kühlschrank auf den Kaffeetisch.

Wir verabschieden uns von vornehmer Blässe und verpassen unserem extra cremigen Käsekuchen ein sattes Lila – ganz natürlich mit pürierten Blaubeeren.

32 raffinierte Käsekuchen, die jeder kennen sollte

Wir verabschieden uns von vornehmer Blässe und verpassen unserem extra cremigen Käsekuchen ein sattes Lila – ganz natürlich mit pürierten Blaubeeren.

Der Duft von Lavendel, Inspirationsshoot von Laboda Wedding Photography - Hochzeitsguide

Der Duft von Lavendel, Inspirationsshoot von Laboda Wedding Photography

Der Duft von Lavendel, Inspirationsshoot von Laboda Wedding Photography - Hochzeitsguide

Prachtvoll: Röschen-Cremetorte

Röschen-Cremetorte

Prachtvoll: Röschen-Cremetorte

Da fällt die Entscheidung schwer!

Einfache Torten - 5 himmlische Backideen

Da fällt die Entscheidung schwer!

Blaubeertorte ohne backen - glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei - amicella

Blaubeertorte ohne backen - glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei - amicella

Tassenkuchen - Bäckerei: Mini Ombre Cakes ZUTATEN (genügen für etwa 28-30 Küchlein mit je 4 Teigschichten)   Für den Teig: 600 g Butter100 ml Buttermilch4 gestr. TL Backpulver200 g Speisestärkelila LebensmittelfarbeFür die Creme: 400 g weiße Schokolade200 g Buttergetrockneter Lavendel

Tassenkuchen - Bäckerei: Mini Ombre Cakes ZUTATEN (genügen für etwa 28-30 Küchlein mit je 4 Teigschichten) Für den Teig: 600 g Butter100 ml Buttermilch4 gestr. TL Backpulver200 g Speisestärkelila LebensmittelfarbeFür die Creme: 400 g weiße Schokolade200 g Buttergetrockneter Lavendel

Zutaten: 325 Gramm Mehl ½ TL Backpulver 1 Prise Salz 150 Gramm Puderzucker 55 Gramm Zucker 225 Gramm und 60 Gramm Butter, kalt und gewürfelt 1 TL Vanille-Extrakt Je ½ TL Lebensmittelpaste: rot, orange, gelb, grün, lila

Jetzt wird's bunt! Diese 4 Rezepte für süße Swirl Cookies müsst ihr testen

Zutaten: 325 Gramm Mehl ½ TL Backpulver 1 Prise Salz 150 Gramm Puderzucker 55 Gramm Zucker 225 Gramm und 60 Gramm Butter, kalt und gewürfelt 1 TL Vanille-Extrakt Je ½ TL Lebensmittelpaste: rot, orange, gelb, grün, lila

Macarons // Brombeere

Macarons // Brombeere

Pinterest
Suchen