Lockere Zitronenmuffins, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 168. Durchschnitt: Ø 4,5.

Lockere Zitronenmuffins, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 168. Durchschnitt: Ø 4,5.

Zerbröselte Oreo-Kekse, eine zarte Frischkäsecreme, ein feiner Schokoladenpudding und zum Schluss eine luftig-lockere Sahnehaube.

Schicht für Schicht zum Glück: Schoko-Oreo-Lasagne

Zerbröselte Oreo-Kekse, eine zarte Frischkäsecreme, ein feiner Schokoladenpudding und zum Schluss eine luftig-lockere Sahnehaube.

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Froschkönig-Muffins für Kinder -  Lockere Muffins mit Zuckerguss für Kinder

Froschkönig-Muffins für Kinder

Froschkönig-Muffins für Kinder - Lockere Muffins mit Zuckerguss für Kinder

Vanille-Cupcakes mit fluffigem Marshmallow-Frosting

Vanille-Cupcakes mit fluffigem Marshmallow-Frosting

Vanille-Cupcakes mit fluffigem Marshmallow-Frosting

Vanille-Cupcakes mit fluffigem Marshmallow-Frosting

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Froschkönig-Muffins für Kinder

Froschkönig-Muffins für Kinder

Entdecken Sie jetzt die gelingsicheren Rezeptideen von Dr. Oetker. Vielfältige Backrezepte und mehr - Qualität von Dr. Oetker seit über 120 Jahren.

Brigittes Tortendesign: Fluffig, leichte Buttercreme nach Witzigmann

Brigittes Tortendesign: Fluffig, leichte Buttercreme nach Witzigmann

Lockere Haselnuss-Cupcakes mit einer leckeren Giotto-Creme als Topping. Zubereitung: 45 Min. Backzeit: 20 Min. Kühlzeit: 1 Std. Zutaten für 12 Cupcakes: Teig: 150 g weiche Butter 150 g Zucker 1 Pr. Salz ½ TL Vanilleextrakt 2 Eier 180 g Mehl 50 g geröstete, gemahlene Haselnüsse ¾ TL Backpulver 1 EL Milch Creme: 200 g Sahne …

Lockere Haselnuss-Cupcakes mit einer leckeren Giotto-Creme als Topping. Zubereitung: 45 Min. Backzeit: 20 Min. Kühlzeit: 1 Std. Zutaten für 12 Cupcakes: Teig: 150 g weiche Butter 150 g Zucker 1 Pr. Salz ½ TL Vanilleextrakt 2 Eier 180 g Mehl 50 g geröstete, gemahlene Haselnüsse ¾ TL Backpulver 1 EL Milch Creme: 200 g Sahne …

Pinterest
Suchen