:) Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots - lockerer Hefeteig mit reichlich Butter (als Schicht eingearbeitet wie Blätterteig), Zucker und Ei - mal was anderes - http://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca-2/

:) Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots - lockerer Hefeteig mit reichlich Butter (als Schicht eingearbeitet wie Blätterteig), Zucker und Ei - mal was anderes - http://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca-2/

Lockerer Biskuit mit leckerer Sahnefüllung, frischen Erdbeeren und Erbeersoße

Lockerer Biskuit mit leckerer Sahnefüllung, frischen Erdbeeren und Erbeersoße

Ein saftiger und herrlich lockerer Kuchen mit Rhabarber und einem Puderzucker- Zitronen- Guss. Ein Traum von einem Blechkuchen, schnell gebacken und delikat

Ein saftiger und herrlich lockerer Kuchen mit Rhabarber und einem Puderzucker- Zitronen- Guss. Ein Traum von einem Blechkuchen, schnell gebacken und delikat

Diese süßen Amerikaner sind nicht nur was für Kinder: luftig-lockerer Teig mit Zuckerguss und Schokolade.

Amerikaner

Diese süßen Amerikaner sind nicht nur was für Kinder: luftig-lockerer Teig mit Zuckerguss und Schokolade.

Ein lockerer Teig, der sich ideal für Motivtorten oder auch gefüllte Sahnetorten anbietet. Er ist sehr saftig und variationsreich. Zubereitung: 10 Min. Backzeit: 20 -40 Min. Zutaten für eine 26er Form (4 cm Höhe) oder zwei 20er Formen (jeweils 4 cm Höhe): heller Teig: 4 Eier 200 g Zucker 1 Pr. Salz ½ TL Vanilleextrakt …

Ein lockerer Teig, der sich ideal für Motivtorten oder auch gefüllte Sahnetorten anbietet. Er ist sehr saftig und variationsreich. Zubereitung: 10 Min. Backzeit: 20 -40 Min. Zutaten für eine 26er Form (4 cm Höhe) oder zwei 20er Formen (jeweils 4 cm Höhe): heller Teig: 4 Eier 200 g Zucker 1 Pr. Salz ½ TL Vanilleextrakt …

Pinterest
Suchen