Hier findet ihr eine Rezension des Buches Food Swap aus dem Edel Verlag. Beim Food Swap geht es ums Entdecken und Teilen selbst gemachter Köstlichkeiten.

Möhrenbrot

Hier findet ihr eine Rezension des Buches Food Swap aus dem Edel Verlag. Beim Food Swap geht es ums Entdecken und Teilen selbst gemachter Köstlichkeiten.

Das selbst gebackene, vegane Brot ist durch die Möhren wunderbar saftig. Die Walnüsse sorgen für das gewisse Extra.

Das selbst gebackene, vegane Brot ist durch die Möhren wunderbar saftig. Die Walnüsse sorgen für das gewisse Extra.

Möhren-Vollwertbrot

Möhren-Vollwertbrot

Möhren-Vollwertbrot von katjaw , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Rezepte für den Thermomix R auf www.rezeptwelt.de

Sonja macht nicht nur die Zusammenfassungen der Einreichungen beim Cookbook of Colors, sie ist bei uns auch für das Backen zuständig. Hin und wieder gibt es auch ein selbstgemachtes, frisches Brot.Das Joghurt-Brot ist innerhalb einer halben Stunde zubereitet – klar, es muss dann noch etwa 45…

Sonja macht nicht nur die Zusammenfassungen der Einreichungen beim Cookbook of Colors, sie ist bei uns auch für das Backen zuständig. Hin und wieder gibt es auch ein selbstgemachtes, frisches Brot.Das Joghurt-Brot ist innerhalb einer halben Stunde zubereitet – klar, es muss dann noch etwa 45…

Essen im Büro #6 - Leichter Eiersalat mit Möhre und Petersilienwurzel

Essen im Büro #6 - Leichter Eiersalat mit Möhre und Petersilienwurzel

Ein Hit für jeden Osterbrunch: simpel und sensationell! Dazu passt Möhren-Orangen-Gelee.

Ein Hit für jeden Osterbrunch: simpel und sensationell! Dazu passt Möhren-Orangen-Gelee.

Einfaches, schnelles und saftiges Möhrenbrot. Morotslimpa aus Schweden.

Morotslimpa – schwedisches Möhrenbrot mit dunklem Sirup

Einfaches, schnelles und saftiges Möhrenbrot. Morotslimpa aus Schweden.

Hier findet ihr eine Rezension des Buches Food Swap aus dem Edel Verlag. Beim Food Swap geht es ums Entdecken und Teilen selbst gemachter Köstlichkeiten.

Möhrenbrot

Hier findet ihr eine Rezension des Buches Food Swap aus dem Edel Verlag. Beim Food Swap geht es ums Entdecken und Teilen selbst gemachter Köstlichkeiten.

Rustikale Möhren-Quinoa-Baguettes, hefefrei und glutenfrei – optional mit Dinkelmehl

Rustikale Möhren-Quinoa-Baguettes, hefefrei und glutenfrei – optional mit Dinkelmehl

Pinterest
Suchen