Schwäbische Zimtsterne müssen innen saftig und außen mürbe sein. Erst durch den richtigen Teig werden die süßen Sterne zu echten Lieblingsplätzchen.

So schmecken deine Zimtsterne wie bei Oma

Schwäbische Zimtsterne müssen innen saftig und außen mürbe sein. Erst durch den richtigen Teig werden die süßen Sterne zu echten Lieblingsplätzchen.

Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.

Grundteig Keksrollen

Mürbteigkekse

Mürbteigkekse

Mit Marzipanmasse gefüllter Mürbeteig, sehr lecker!

Marzipankissen

Schwäbische Zimtsterne müssen innen saftig und außen mürbe sein. Erst durch den richtigen Teig werden die süßen Sterne zu echten Lieblingsplätzchen.

So schmecken deine Zimtsterne wie bei Oma

Schwäbische Zimtsterne müssen innen saftig und außen mürbe sein. Erst durch den richtigen Teig werden die süßen Sterne zu echten Lieblingsplätzchen.

Wenn der süße Duft von weihnachtlichem Gebäck die Straßen umhüllt, darfst du dich über 14 unwiderstehlich leckere Plätzchenrezepte freuen.

In der Weihnachtsbäckerei: Die 14 besten Plätzchenrezepte

Herrlich mürber Stollen mit saftiger Marzipanfüllung und knackigen Walnüssen

Herrlich mürber Stollen mit saftiger Marzipanfüllung und knackigen Walnüssen

In der Weihnachtsbäckerei gibt’s so manche Leckerei :) Heute lautet die Leckerei „Spitzbuben“, auch Linzer Augen, Linzerplätzchen oder Hildaplätzchen genannt. Das sind weiche Mürbeteigkekse mit einer leckeren Marmeladenfüllung. Der zweite Advent und der Nikolaustag liegen hinter uns. Das heißt

Spitzbuben / Linzer Plätzchen

In der Weihnachtsbäckerei gibt’s so manche Leckerei :) Heute lautet die Leckerei „Spitzbuben“, auch Linzer Augen, Linzerplätzchen oder Hildaplätzchen genannt. Das sind weiche Mürbeteigkekse mit einer leckeren Marmeladenfüllung. Der zweite Advent und der Nikolaustag liegen hinter uns. Das heißt

Der Plätzchenteig ist zu weich, die Plätzchen aber zu hart? Das muss nicht sein! Unser Plätzchenguide beantwortet all deine Fragen rund ums Plätzchenbacken.

Nie mehr harte Kekse! Der große Plätzchenguide

Saftige Kokosmakronen - So gelingen sie dir ganz einfach

Keks, Kekse, Mürbeteigkekse, Marzipankekse, Stern, Sterne, vegan, Biovegan, Krokant, Plätzchen, vegane Plätzchen, vegane Kekse

Keks, Kekse, Mürbeteigkekse, Marzipankekse, Stern, Sterne, vegan, Biovegan, Krokant, Plätzchen, vegane Plätzchen, vegane Kekse

Engelsaugen sind unkomplizierte Butterplätzchen mit einem feinen Marmeladenklecks. Schnell gebacken und noch schneller vernascht.

Mürbe Engelsaugen mit Gelee oder Marmelade

Engelsaugen sind unkomplizierte Butterplätzchen mit einem feinen Marmeladenklecks. Schnell gebacken und noch schneller vernascht.

In der Mürbeteighülle wartet eine edle Marzipan-Pistazien-Füllung für Glanz sorgt Pistazien-Limetten-Zucker.

Marzipan Monde

In der Mürbeteighülle wartet eine edle Marzipan-Pistazien-Füllung für Glanz sorgt Pistazien-Limetten-Zucker.

Pinterest
Search