Kürbiskernöl-Aufstrich (1 von 1)

Kürbiskernöl-Aufstrich (1 von 1)

Low Carb Milchreis vegan glutenfrei. Cremige Kokosmilch ist besser als Sojajoghurt.

Low Carb Milchreis vegan glutenfrei. Cremige Kokosmilch ist besser als Sojajoghurt.

175 g kalte Butter 300 g Mehl 150 + 150 g Zucker 5 Eier Salz 1 Glas rote Konfitüre (ca. 250 g) 750 g Quark (40%) 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (zum Kochen) 1 Bio Zitrone

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre

175 g kalte Butter 300 g Mehl 150 + 150 g Zucker 5 Eier Salz 1 Glas rote Konfitüre (ca. 250 g) 750 g Quark (40%) 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (zum Kochen) 1 Bio Zitrone

Ein einfaches Rezept für fluffige Topfennockerl auf Erdbeerspiegel

Topfennockerl auf Erdbeerspiegel

Ein einfaches Rezept für fluffige Topfennockerl auf Erdbeerspiegel

Heute wird’s französisch, der Rhabarber-Saison sei dank, es gibt Tarte à la Rhubarbe. Das Rezept ließt sich aufwändiger als es ist. Ihr könnt auch einen fertigen Mürbteig kaufen, dann ist der Kuchen ratzfatz im Ofen. Die Tarte ist sehr lecker, durch den Magertopfen und die Creme fraiche wird sie sehr frisch und schmeckt am zweiten Tag noch viel besser. Die Süße und die Säure harmonieren perfekt.

Heute wird’s französisch, der Rhabarber-Saison sei dank, es gibt Tarte à la Rhubarbe. Das Rezept ließt sich aufwändiger als es ist. Ihr könnt auch einen fertigen Mürbteig kaufen, dann ist der Kuchen ratzfatz im Ofen. Die Tarte ist sehr lecker, durch den Magertopfen und die Creme fraiche wird sie sehr frisch und schmeckt am zweiten Tag noch viel besser. Die Süße und die Säure harmonieren perfekt.

Äpfel, Topfen und Blätterteig gehören zu meiner Zutatengrundausstattung und lassen sich sehr schnell zu einer Nachspeise verarbeiten. Topfen ist die österreichische Bezeichnung für Quark. Ich verwende für diese Kuchenart einen Magertopfen. Apfel-Topfen-Tarte Tarteform 24 cm 1 großer Apfel 1 Packung Dinkelblätterteig 250 g Magertopfen/Magerquark 2 Eier Salz 1 Esslöffel Vanillezucker 1 Esslöffel Rum 3 Esslöffel …Continue Reading...

Apfel-Topfen-Tarte

Äpfel, Topfen und Blätterteig gehören zu meiner Zutatengrundausstattung und lassen sich sehr schnell zu einer Nachspeise verarbeiten. Topfen ist die österreichische Bezeichnung für Quark. Ich verwende für diese Kuchenart einen Magertopfen. Apfel-Topfen-Tarte Tarteform 24 cm 1 großer Apfel 1 Packung Dinkelblätterteig 250 g Magertopfen/Magerquark 2 Eier Salz 1 Esslöffel Vanillezucker 1 Esslöffel Rum 3 Esslöffel …Continue Reading...

Ein leckeres & leichtes Dessert, das man unbedingt probieren sollte - nicht nur, weil es so schön lila ist: Joghurt-Topfencreme mit Heidelbeeren und Lavendel.

Topfen-Joghurtcreme mit Heidelbeeren & Lavendel

Ein leckeres & leichtes Dessert, das man unbedingt probieren sollte - nicht nur, weil es so schön lila ist: Joghurt-Topfencreme mit Heidelbeeren und Lavendel.

Haferflocken Pancakes aus Schmelzflocken und Magertopfen, dekoriert mit Nutella und Vanillejoghurt

Haferflocken Pancakes aus Schmelzflocken und Magertopfen, dekoriert mit Nutella und Vanillejoghurt

Ich habe mit Weight Watchers im letzten Jahr 18 kg abgenommen und interessiere mich seit dem sehr für gesunde Ernährung. Ich probiere vieles aus – auch mal vegetarisch und vegan oder einfach …

Eiweiss und Vitamin C: der Kilokick für die Abnahme – mein Test

Ich habe mit Weight Watchers im letzten Jahr 18 kg abgenommen und interessiere mich seit dem sehr für gesunde Ernährung. Ich probiere vieles aus – auch mal vegetarisch und vegan oder einfach …

Zwetschkenknödel aus dem Dampfgarer - Rezept - ichkoche.at

Zwetschkenknödel aus dem Dampfgarer - Rezept - ichkoche.at

Pinterest
Suchen