Saftiges Puten-Geschnetzeltes in einer herrlich cremig-würzigen Sauce.

Ein leckeres Gericht, das auf jeden Fall der ganzen Familie schmecken wird ist Kartoffelschnee mit Putengeschnetzeltem mit Gemüse.

Leckere Penne in einer herrlich cremig-würzigen Sauce mit Hackfleisch und Tomaten. Mehr

Leckere Penne in einer herrlich cremig-würzigen Sauce mit Hackfleisch und Tomaten. Einfach lecker & super einfach Mehr

Würzige Frikadellen in einer cremigen Sauce mit Paprika - ein   richtiges Wohlfühlessen!

Schlemmer Frikadellen

500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI fix & frisch Gratinierte Schweinemedaillons 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 100 g Parmesan (gerieben) Pfeffer 100 ml Schlagsahne 250 ml Wasser 1 mittelgroße Zwiebel

Wow ist das grün! Diese leckeren Nudelnester mit Brokkoli schmecken richtig gut!

Zutaten 1 Beutel MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin 500 g Broccoli (frisch) Bund glatte Petersilie Wasser 350 ml Wasser 3 Scheiben HERTA Saftiger Genuss Saftschinken 200 g grüne Tagliatelle

Auflauf schmeckt auch im Sommer super - vor allem wenn man saftige Tomaten mit Hackfleisch und Zucchini kombiniert.

Zucchini-Hack-Auflauf

Zutaten 1 Beutel MAGGI fix & frisch Puten-Nudelauflauf mit Paprika 100 g Cocktailtomaten 100 g Fetakäse 100 ml Schlagsahne 350 ml Wasser 2 Zucchini 1 Zwiebel 200 g gemischtes Hackfleisch 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

250 g gemischtes Hackfleisch 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI fix & frisch Jäger-Spätzle 400 g Lauch 300 ml Wasser 100 g Kräuter-Crème fraîche 1 Packung g) Schupfnudeln (a.d. Kühlregal)

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept | Dr. Oetker

Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept: Kartoffelgratin mit Spinat und Mozzarella - lässt sich gut vorbereiten - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

Zutaten 250 g gemischtes Hackfleisch 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI fix & frisch Jäger-Spätzle 400 g Lauch 300 ml Wasser 100 g Kräuter-Crème fraîche 1 Packung g) Schupfnudeln (a.d. Kühlregal)

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Schlemmer Frikadellen

Diese Hackfleischbällchen verschwinden ebenso schnell im Mund wie sie zubereitet sind. Das Rezept verrät dir MAGGI.

Dieser tolle Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf schmeckt einfach lecker!

Gemüseschlangen-Bandnudel-Topf

Finde je nach Zutat, Geschmack oder Anlass schnelle und einfache Kochrezepte zum Kochen. Das MAGGI Kochstudio hilft dir gern dabei.

Pinterest
Suchen