TIRAMISU-MUFFINS -  Für das perfekte Italien-Feeling serviert man die Küchlein am besten gut gekühlt mit einem heißen Espresso. Unser Tiramisu-Rezept zum Dahinschmelzen.

Tiramisu-Muffins

TIRAMISU-MUFFINS - Für das perfekte Italien-Feeling serviert man die Küchlein am besten gut gekühlt mit einem heißen Espresso. Unser Tiramisu-Rezept zum Dahinschmelzen.

Das Rezept für Tiramisu-Kuchen vom Blech und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Tiramisu-Kuchen vom Blech

Das Rezept für Tiramisu-Kuchen vom Blech und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

BIENENSTICHMUFFINS - Auf diese fein gefüllten Mufffins fliegen nicht nur Bienen. Zugegeben, sie machen ein wenig Arbeit. Dafür bleibt aber auch kein Krümel auf dem Kuchenteller, und man kann sich fast den Abwasch sparen …

Bienenstich-Muffins

BIENENSTICHMUFFINS - Auf diese fein gefüllten Mufffins fliegen nicht nur Bienen. Zugegeben, sie machen ein wenig Arbeit. Dafür bleibt aber auch kein Krümel auf dem Kuchenteller, und man kann sich fast den Abwasch sparen …

Amaretto-Kipferl  Zutaten: (ergibt etwa 60 Stück)  280 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 60 g gemahlene Haselnüsse 70 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 2 Eigelb 2 Esslöffel Mandellikör (Amaretto) 1 Teelöffel Espressopulver 175 g weiche Butter 75 g Amarettini 50 g Puderzucker 30 g Hagelzucker

Amaretto-Kipferl

Amaretto-Kipferl Zutaten: (ergibt etwa 60 Stück) 280 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 60 g gemahlene Haselnüsse 70 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 2 Eigelb 2 Esslöffel Mandellikör (Amaretto) 1 Teelöffel Espressopulver 175 g weiche Butter 75 g Amarettini 50 g Puderzucker 30 g Hagelzucker

Mandellikör

Mandellikör

Nuss - Marzipancreme - Torte  Zutaten (12-16 Stücke)  4 Eier, 125 g Zucker, 4 Päckchen Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz, 100 g Mehl, 75 g Speisestärke, 2 TL Backpulver, 100 g gemahlene Haselnüsse, 75 g Puderzucker, 300 g Marzipan-Rohmasse, 200 g Kirschkonfitüre, 750 g Schlagsahne, 3 EL Mandellikör, ca. 75 g Haselnuss Krokant, Puderzucker für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben, Zimt zum Bestäuben, Backpapier

24 Weihnachtskuchen-Rezepte für die Vorweihnachtszeit

Nuss - Marzipancreme - Torte Zutaten (12-16 Stücke) 4 Eier, 125 g Zucker, 4 Päckchen Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz, 100 g Mehl, 75 g Speisestärke, 2 TL Backpulver, 100 g gemahlene Haselnüsse, 75 g Puderzucker, 300 g Marzipan-Rohmasse, 200 g Kirschkonfitüre, 750 g Schlagsahne, 3 EL Mandellikör, ca. 75 g Haselnuss Krokant, Puderzucker für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben, Zimt zum Bestäuben, Backpapier

Gebrannter Mandel-Likör

Gebrannter Mandel-Likör

Kalkfarbe,Geheimnis,Punsch,Weihnachtsgeschenke,Bowle,Alkohol,Kleinigkeiten,Selbstgemacht,Sirup

Ein fruchtiges Gelee aus Äpfeln mit Mandellikör

Apfelgelee mit Amaretto

Ein fruchtiges Gelee aus Äpfeln mit Mandellikör

Das Rezept für Tiramisu-Kuchen vom Blech und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Tiramisu-Kuchen vom Blech

Das Rezept für Tiramisu-Kuchen vom Blech und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Luftiger Mandel-Biskuit mit weihnachtlicher Himbeer-Füllung und Mascarpone-Creme. Zubereitungszeit: 90 Min. Backzeit: 30 Min. Kühlzeit: 60 Min. Zutaten: (für 26cm Torte) Mandelbiskuit: 4 Eier 130 g Zucker 100 Mehl 40 g Stärke 50 g gemahlene Mandeln 40 g Butter, zerlassen 1 Pr. Salz ¾ TL Backpulver Bittermandelaroma Himbeerfüllung: 350 g TK-Himbeeren, aufgetaut 4 EL Mandellikör oder …

Luftiger Mandel-Biskuit mit weihnachtlicher Himbeer-Füllung und Mascarpone-Creme. Zubereitungszeit: 90 Min. Backzeit: 30 Min. Kühlzeit: 60 Min. Zutaten: (für 26cm Torte) Mandelbiskuit: 4 Eier 130 g Zucker 100 Mehl 40 g Stärke 50 g gemahlene Mandeln 40 g Butter, zerlassen 1 Pr. Salz ¾ TL Backpulver Bittermandelaroma Himbeerfüllung: 350 g TK-Himbeeren, aufgetaut 4 EL Mandellikör oder …

Pinterest
Suchen