Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Waschen mit Kastanien - gratis, umweltfreundlich, kompostierbar

Kastanien zum Wäsche waschen - Waschmittel aus der Natur

Waschen mit Kastanien - gratis, umweltfreundlich, kompostierbar

Bevor die Schalenfrüchte verarbeitet werden können, muss der köstliche Kern freigelegt werden. Wir erklären Schritt für Schritt, wie Sie Maronen schälen.

Maronen schälen - so geht's

Bevor die Schalenfrüchte verarbeitet werden können, muss der köstliche Kern freigelegt werden. Wir erklären Schritt für Schritt, wie Sie Maronen schälen.

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Das Besondere: bei der Eigenherstellung kommt man ganz ohne Schwefel aus! Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 2 bis 2,5 mm dicke Scheiben schneiden (Hobel). Auf Schaschlikspieße aufreih…

Getrocknete Apfelringe

Das Besondere: bei der Eigenherstellung kommt man ganz ohne Schwefel aus! Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 2 bis 2,5 mm dicke Scheiben schneiden (Hobel). Auf Schaschlikspieße aufreih…

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

DAS PERFEKTE REZEPT FÜR GERÖSTETE MARONEN, DIE SICH SUPERLEICHT SCHÄLEN

DAS PERFEKTE REZEPT FÜR GERÖSTETE MARONEN, DIE SICH SUPERLEICHT SCHÄLEN

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Zutaten: 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 500 g Kartoffeln 300 g Pilze (z.B. ein paar Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge) 1 TL getrockneter Oregano 80 ml Weißwein trocken 1 l Brühe (Rind, Geflügel oder Gemüse) Handvoll Petersilie 150 g Schmand Salz, Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls würfeln. …

Pinterest
Suchen