Martinigansl - Österreichischer traditioneller Gänsebraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln, gefüllt mit einer Mischung aus Semmelwürfeln, getrockneten Zwetschken (Dörrpflaumen) und Maroni

Martinigansl (gänsebraten) mit maroni-zwetschken füllung

Martinigansl - Österreichischer traditioneller Gänsebraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln, gefüllt mit einer Mischung aus Semmelwürfeln, getrockneten Zwetschken (Dörrpflaumen) und Maroni

Gebratene Gänsebrust

Gebratene Gänsebrust

Die besten Beilagen fürs Martinigansl.

Die besten Beilagen fürs Martinigansl.

Österreichisches Martinigansl Rezept

Österreichisches Martinigansl Rezept

Gebratene Gänsebrust

Gebratene Gänsebrust

Gebratene Gänsebrust

Gebratene Gänsebrust

Starcookers ǀ Martinigansl auf Weinkraut

Starcookers ǀ Martinigansl auf Weinkraut

Rezept für Rotkraut (Rotkohl) mit Äpfeln, Zimt und Nelken, in Rotwein und Orangensaft. Perfekte Beilage für ein Martinigansl oder eine Weihnachtsgans.

Rotkraut mit äpfeln, zimt, nelken, rotwein und orangen

Rezept für Rotkraut (Rotkohl) mit Äpfeln, Zimt und Nelken, in Rotwein und Orangensaft. Perfekte Beilage für ein Martinigansl oder eine Weihnachtsgans.

Martinigansl - Österreichischer traditioneller Gänsebraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln, gefüllt mit einer Mischung aus Semmelwürfeln, getrockneten Zwetschken (Dörrpflaumen) und Maroni

Martinigansl (gänsebraten) mit maroni-zwetschken füllung

Martinigansl - Österreichischer traditioneller Gänsebraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln, gefüllt mit einer Mischung aus Semmelwürfeln, getrockneten Zwetschken (Dörrpflaumen) und Maroni

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

Rotkraut Knödel,Fisch Geflügel,Perfekter,Jahr,Kochen,Rezept,Cook

Pinterest
Suchen