Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung,  Zutaten 1 kg 	Mehl 4  	Ei(er) 1 TL 	Salz 1 Glas 	Milch   	Für die Füllung: 500 g 	Kartoffel(n) 2 große 	Zwiebel(n)   	Salz 50 g 	Öl, (Sonnenblumenöl)   	Muskat 2  	Lorbeerblätter

Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung, Zutaten 1 kg Mehl 4 Ei(er) 1 TL Salz 1 Glas Milch Für die Füllung: 500 g Kartoffel(n) 2 große Zwiebel(n) Salz 50 g Öl, (Sonnenblumenöl) Muskat 2 Lorbeerblätter

Du liebst Pasta? Gut so, du kannst sie ganz einfach selber machen. Egal, ob mit oder ohne Ei, Low Carb, mit Maschine oder ohne - so klappt's garantiert.

Nudeln selber machen - so gelingt dein perfekter Pastateig

Du liebst Pasta? Gut so, du kannst sie ganz einfach selber machen. Egal, ob mit oder ohne Ei, Low Carb, mit Maschine oder ohne - so klappt's garantiert.

Zutaten: Hefeteig, 200g Reste vom Kochfisch, 3 Eier, 5 Äste Petersilie, 1 Ast Dill, 5 Schlotten Schnittlauch, 1 Essl. Öl, Salz, Pfeffer, Zitronenschale Zwei der Eier kochen, würfeln, mit den gehackten Kräutern, dem Fisch und den Gewürzen mischen, Hefeteig ausrollen und runde Scheiben ausstechen, auf die Hälfte der Scheibe Masse auf-legen, zusammenklappen und mit dem verquirlten dritten Ei bestreichen. Bei 175°C etwa 20 min backen.

Zutaten: Hefeteig, 200g Reste vom Kochfisch, 3 Eier, 5 Äste Petersilie, 1 Ast Dill, 5 Schlotten Schnittlauch, 1 Essl. Öl, Salz, Pfeffer, Zitronenschale Zwei der Eier kochen, würfeln, mit den gehackten Kräutern, dem Fisch und den Gewürzen mischen, Hefeteig ausrollen und runde Scheiben ausstechen, auf die Hälfte der Scheibe Masse auf-legen, zusammenklappen und mit dem verquirlten dritten Ei bestreichen. Bei 175°C etwa 20 min backen.

Dinkelvollkorn-Ravioliteig ohne Ei <3

Dinkelvollkorn-Ravioliteig ohne Ei <3

Zum Mitnehmen bitte: 3 + 10 = Gemüse-Maultaschen mit Ei

Zum Mitnehmen bitte: 3 + 10 = Gemüse-Maultaschen mit Ei

Rezept Geröstete Maultaschen mit Ei auf Mamas Rezepte Homepage

Geröstete Maultaschen mit Ei

Rezept Geröstete Maultaschen mit Ei auf Mamas Rezepte Homepage

stuttgartcooking: Pasta mit Knoblauch, Petersilie, Ei und Pfeffer

stuttgartcooking: Pasta mit Knoblauch, Petersilie, Ei und Pfeffer

Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung,  Zutaten 1 kg 	Mehl 4  	Ei(er) 1 TL 	Salz 1 Glas 	Milch   	Für die Füllung: 500 g 	Kartoffel(n) 2 große 	Zwiebel(n)   	Salz 50 g 	Öl, (Sonnenblumenöl)   	Muskat 2  	Lorbeerblätter

Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung, Zutaten 1 kg Mehl 4 Ei(er) 1 TL Salz 1 Glas Milch Für die Füllung: 500 g Kartoffel(n) 2 große Zwiebel(n) Salz 50 g Öl, (Sonnenblumenöl) Muskat 2 Lorbeerblätter

Maultaschen mit Ei

Maultaschen mit Ei

Teig für polnische Pierogi - Grundrezept. Zutaten: 300 g Weizenmehl eine Prise Salz 125 ml heißes Wasser 1 Ei 20 g Butter

Teig für polnische Pierogi - Grundrezept. Zutaten: 300 g Weizenmehl eine Prise Salz 125 ml heißes Wasser 1 Ei 20 g Butter

Pinterest
Suchen