Bei dieser hausgemachten Cocktail Sauce hüpfen gegrillte Garnelen vor Freude in die Luft. Und auch deine Gäste wird nichts mehr auf den Stühlen halten! Sooo gut!

Für Garnelen und Gegrilltes: Spicy Cocktailsauce

Bei dieser hausgemachten Cocktail Sauce hüpfen gegrillte Garnelen vor Freude in die Luft. Und auch deine Gäste wird nichts mehr auf den Stühlen halten! Sooo gut!

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Lachs Brotaufstrich

Lachs Brotaufstrich

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs                                                                                                                                                                                 Mehr

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs Mehr

Kein Tag ohne Lachs! Zum Feierabend gibt es dieses Mal Lachs-Kroketten mit einem cremigen Mayo-Dip. Schnell, einfach, köstlich!

Lachs-Kroketten mit Mayo-Dip

Kein Tag ohne Lachs! Zum Feierabend gibt es dieses Mal Lachs-Kroketten mit einem cremigen Mayo-Dip. Schnell, einfach, köstlich!

Schmeckt nicht nur waschechten Hanseaten: Die Fischfrikadelle aus zartem Zanderfilet kommt mit einem frischen Limetten-Dip auf die Teller.

Moin moin! Fischfrikadelle mit Limettendip

Schmeckt nicht nur waschechten Hanseaten: Die Fischfrikadelle aus zartem Zanderfilet kommt mit einem frischen Limetten-Dip auf die Teller.

Lachs statt weißer Fisch und Mandeln statt Semmelbrösel - so gehen echte deluxe Fischstäbchen. Honig-Senf-Sauce als Dip dazu und der Feierabend kann kommen.

Fischstäbchen Deluxe: Lachs-Sticks mit Mandelkruste

Lachs statt weißer Fisch und Mandeln statt Semmelbrösel - so gehen echte deluxe Fischstäbchen. Honig-Senf-Sauce als Dip dazu und der Feierabend kann kommen.

Experimente aus meiner Küche: Pellkartoffeln mit Thunfischquark

Pellkartoffeln mit Thunfischquark

Experimente aus meiner Küche: Pellkartoffeln mit Thunfischquark

Experimente aus meiner Küche: Pellkartoffeln mit Thunfischquark

Pellkartoffeln mit Thunfischquark

Experimente aus meiner Küche: Pellkartoffeln mit Thunfischquark

Wir haben die typischen Teigtaschen mit Garnelen und Gemüse gefüllt - und anschließend ganz traditionell im chinesischen Bambusdämpfer gegart.

Wan Tans mit Garnelen und Aprikosen-Soja-Dip

Wir haben die typischen Teigtaschen mit Garnelen und Gemüse gefüllt - und anschließend ganz traditionell im chinesischen Bambusdämpfer gegart.

Pinterest
Suchen