Mehrere hochzeitstorten

Fruchteinlagen für Torten / Sallys Basics

Fruchteinlagen sind ideal für Torten, die man vorbereiten möchte und die mehrere Tage haltbar sein sollen. Vor allem kann man so jedes Obst...

Ich liebe einfach dieses Rezept.  Ein Wunderkuchen ist in der Konsistenz ein Mix aus einem fluffig-lockeren Biskuitteig und einem saftig-stabilen Rührteig. Meiner Meinung nach perfekt für Torten und daher auch sehr beliebt bei Motivtortenbäckern. Man kann ihn super in mehrere Tortenböden schneiden und zu 3D-Torten schnitzen. Was auch total klasse an diesem Rezept ist: …Continue Reading...

Wunderkuchen - Grundrezept

Ein Wunderkuchen ist in der Konsistenz ein Mix aus einem fluffig-lockeren Biskuitteig und einem saftig-stabilen Rührteig.

ausgefallene kuchen rosanuancen mehrere schichten schmetterlinge

Ausgefallene Kuchen - Ideen, wie Sie faszinierende niedliche Mini Kuchen schaffen. Leckereien sind immer eine Versuchung für die Sinne gewesen. Torten und..

Fruchteinlagen für Torten / Sallys Basics

Fruchteinlagen sind ideal für Torten, die man vorbereiten möchte und die mehrere Tage haltbar sein sollen. Vor allem kann man so jedes Obst...

Fruchteinlagen für Torten / Sallys Basics

Fruchteinlagen sind ideal für Torten, die man vorbereiten möchte und die mehrere Tage haltbar sein sollen. Vor allem kann man so jedes Obst...

Fruchteinlagen für Torten / Sallys Basics

Fruchteinlagen sind ideal für Torten, die man vorbereiten möchte und die mehrere Tage haltbar sein sollen. Vor allem kann man so jedes Obst...

Vegane Karamelltorte

Vegane Karamelltorte

Fruchteinlagen für Torten / Sallys Basics

Fruchteinlagen sind ideal für Torten, die man vorbereiten möchte und die mehrere Tage haltbar sein sollen. Vor allem kann man so jedes Obst...

Eine sehr erfrischende, dreistöckige Eistorte mit Wiener Böden und einem Pfirsich-Mango-Parfait für die Hochzeit meiner besten Freundin Nadja. Zubereitungszeit: ca. 8 Stunden (verteilt auf mehrere Tage) Zubereitungszeit Blumengesteck: ca. 2,5 Stunden Wartezeit & Kühlzeit insgesamt: ca. 30 Stunden Zutaten für eine Torte mit einem 20, 26 und 32 cm Boden: Tipp: Mit der Umrechnungstabelle auf …

Eine sehr erfrischende, dreistöckige Eistorte mit Wiener Böden und einem Pfirsich-Mango-Parfait für die Hochzeit meiner besten Freundin Nadja. Zubereitungszeit: ca. 8 Stunden (verteilt auf mehrere Tage) Zubereitungszeit Blumengesteck: ca. 2,5 Stunden Wartezeit & Kühlzeit insgesamt: ca. 30 Stunden Zutaten für eine Torte mit einem 20, 26 und 32 cm Boden: Tipp: Mit der Umrechnungstabelle auf …

Pinterest
Suchen