Direkt zum Rezept Das Rezept für ein cremiges Kokos Kichererbsen Curry mit Süßkartoffel ist ein Gedicht. Ich habe einfach auf kulinarische Art und Weise Indien mit Südostasien vermischt. Dafür habe…

Cremiges Kokos Kichererbsen Curry mit Süßkartoffel

Direkt zum Rezept Das Rezept für ein cremiges Kokos Kichererbsen Curry mit Süßkartoffel ist ein Gedicht. Ich habe einfach auf kulinarische Art und Weise Indien mit Südostasien vermischt. Dafür habe…

Rezept für gebackene Schwedische Kartoffeln - perfekte Beilage zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch, lecker mit Käse überbacken

Rezept für gebackene Schwedische Kartoffeln

Rezept für gebackene Schwedische Kartoffeln - perfekte Beilage zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch, lecker mit Käse überbacken

Kartoffel Kohlrabi Gemüse

Kartoffel Kohlrabi Gemüse

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Feierabend-Päckchen: Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Johannisbeer-Eistee aus Living at Home Ausgabe 6/2014   Zubereitung Teebeutel mit 2 l kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen...

Johannisbeer-Eistee

Johannisbeer-Eistee aus Living at Home Ausgabe 6/2014 Zubereitung Teebeutel mit 2 l kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen...

Wie lecker Detox sein kann, beweist dieser grüne Smoothie. Die Basis – die üblichen Verdächtigen. Also Spinat, Sellerie und Gurke. Dazu Birne, Zitrone und Honig. Perfekt für Einsteiger und süße Smoothiemäuler.

Detox-Spinat-Smoothie für Einsteiger

Wie lecker Detox sein kann, beweist dieser grüne Smoothie. Die Basis – die üblichen Verdächtigen. Also Spinat, Sellerie und Gurke. Dazu Birne, Zitrone und Honig. Perfekt für Einsteiger und süße Smoothiemäuler.

Rhabarber kuchen

Rhabarber kuchen

Jeder hat so sein Geheimrezept für die weltbesten Frikadellen. Meine Freundin schwört auf eingeweichten Zwieback in der Fleischmasse und paniert die Rohlinge, bevor sie in der Pfanne knusprig angebraten werden. Für meine Schwester ist eine Frikadelle ohne reichlich Zwiebeln in der Fleischmasse (und am besten noch on top) keine Frikadelle, sondern nur ein trauriger Fleischklops. Und ich? Ich mag sie extralocker und mit viel frischer Petersilie – da braucht auch nichts daneben liegen, die sind…

Jeder hat so sein Geheimrezept für die weltbesten Frikadellen. Meine Freundin schwört auf eingeweichten Zwieback in der Fleischmasse und paniert die Rohlinge, bevor sie in der Pfanne knusprig angebraten werden. Für meine Schwester ist eine Frikadelle ohne reichlich Zwiebeln in der Fleischmasse (und am besten noch on top) keine Frikadelle, sondern nur ein trauriger Fleischklops. Und ich? Ich mag sie extralocker und mit viel frischer Petersilie – da braucht auch nichts daneben liegen, die sind…

Es gibt wieder gesundes Brot – ein ganz leckeres Eiweißbrot (mit und ohne Thermomix sehr schnell hergestellt). Da Euch ja mein Life Changing Bread (ohne Mehl & Hefe) so gemundet hat, gibt es gleich nochmal so ein leckeres und gesundes Brot für Euch. Ich esse dieses Eiweißbrot gerne mit meiner Low Carb Marmelade ohne Zucker. Die Zwei sind das perfekte Zusammenspiel bei einem gesunden Frühstück.

Eiweißbrot mit Chia & Low Carb Marmelade ohne Zucker

Es gibt wieder gesundes Brot – ein ganz leckeres Eiweißbrot (mit und ohne Thermomix sehr schnell hergestellt). Da Euch ja mein Life Changing Bread (ohne Mehl & Hefe) so gemundet hat, gibt es gleich nochmal so ein leckeres und gesundes Brot für Euch. Ich esse dieses Eiweißbrot gerne mit meiner Low Carb Marmelade ohne Zucker. Die Zwei sind das perfekte Zusammenspiel bei einem gesunden Frühstück.

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Pinterest
Suchen