Mälzers Mensa. Nach dem Schanzenviertel (Bullerei) und Bahrenfeld (Off Club) hat der omnipräsente Starkoch mit seinem dritten Hamburger Betrieb direkt an der Alster Quartier bezogen. Im Fokus: Schnelle Mittagsküche zu zivilen Preisen (auch Take-away). Das Ambiente kommt für Tims Verhältnisse ungewohnt glatt und puristisch daher. Stylischer Showroom und Versuchslabor für den Küchenrebellen - und für Uni-Studenten Mensa-Alternative in Laufnähe.

Mälzers Mensa. Nach dem Schanzenviertel (Bullerei) und Bahrenfeld (Off Club) hat der omnipräsente Starkoch mit seinem dritten Hamburger Betrieb direkt an der Alster Quartier bezogen. Im Fokus: Schnelle Mittagsküche zu zivilen Preisen (auch Take-away). Das Ambiente kommt für Tims Verhältnisse ungewohnt glatt und puristisch daher. Stylischer Showroom und Versuchslabor für den Küchenrebellen - und für Uni-Studenten Mensa-Alternative in Laufnähe.

Beauty & the Beast, Alice in Wonderland, need these both!

Ring ring ring… Hello, this is AWESOME (26 photos)

Schmidtchen im Haus 73 - Café-Tipp Schanzenviertel. (Top Design Back)

Sharing Economy. Thomas Macyszyn, Neuzugang in Hamburgs erster Koch-Liga, präsentiert am Isekanal kulinarische Spitzenleistungen in wunderbar entspannter, kommunikativer Atmosphäre. Im Fokus: Fisch und Seafood. Der Clou: Jeder Gast komponiert sein Essen individuell. Die Gerichte kommen im Baukastensystem zum Probieren und Teilen mitten auf den Tisch - family style für Feinschmecker. 8- bis 10-Gang-Menü exklusiv am Chef‘s Table (8 Personen).

Sharing Economy. Thomas Macyszyn, Neuzugang in Hamburgs erster Koch-Liga, präsentiert am Isekanal kulinarische Spitzenleistungen in wunderbar entspannter, kommunikativer Atmosphäre. Im Fokus: Fisch und Seafood. Der Clou: Jeder Gast komponiert sein Essen individuell. Die Gerichte kommen im Baukastensystem zum Probieren und Teilen mitten auf den Tisch - family style für Feinschmecker. 8- bis 10-Gang-Menü exklusiv am Chef‘s Table (8 Personen).

Strandbar St.Pauli

Strandbar St.Pauli

Nikkei Nine – Ein Gourmet Restaurant der japanischen Fusionsküche mit einem vornhemen Innenarchitektur Stil.      – Wohnen mit Klassickern

Nikkei Nine Hamburg – Die vornehmste Fusionsküche und Innenarchitektur

Nikkei Nine – Ein Gourmet Restaurant der japanischen Fusionsküche mit einem vornhemen Innenarchitektur Stil. – Wohnen mit Klassickern

white lounge - das design restaurant

looks like a good place for fusion sushi in Hamburg!

Let‘s talk about love. Ihren jungen Deli-Ableger promoten Johannes Schröder und Tim Lang (Macher des Casual-Fine-Dining-Hotspots ‚Küchenfreunde‘) als wahre Herzensangelegenheit. Die Zutaten für das F&B-Sortiment (regionale Spei- sen, Säfte, Sandwiches, kreatives Rohkost-/Salat-Modul ‚Gemüse-Beet‘) stammen aus der Region, z.T. sogar vom familieneigenen Kastanienhof (‚from farm to fork‘). Frühstück all day long. Ein Platz für Food-Lovers.

Let‘s talk about love. Ihren jungen Deli-Ableger promoten Johannes Schröder und Tim Lang (Macher des Casual-Fine-Dining-Hotspots ‚Küchenfreunde‘) als wahre Herzensangelegenheit. Die Zutaten für das F&B-Sortiment (regionale Spei- sen, Säfte, Sandwiches, kreatives Rohkost-/Salat-Modul ‚Gemüse-Beet‘) stammen aus der Region, z.T. sogar vom familieneigenen Kastanienhof (‚from farm to fork‘). Frühstück all day long. Ein Platz für Food-Lovers.

Supermans Nachttisch. Markus Hampp, Julia Stevens und André Jean-Marie Nini schließen eine zeitliche Lücke im gastronomischen 24/7-Programm der Hansestadt. Wo sonst lässt sich bis weit nach Mitternacht auf Highend-Niveau dinieren? Helden des Alltags und Nachteulen freuen sich über ausgeklügelte Kompositionen wie Weißer Heilbutt mit Süßkartoffel, Granatapfel, Grünkohl (Hauptgerichte max. 30 €). Weinauswahl differenziert nach Stimmungslage (‚Spaß‘, ,Nachdenken‘, ‚Schweben‘….).

Supermans Nachttisch. Markus Hampp, Julia Stevens und André Jean-Marie Nini schließen eine zeitliche Lücke im gastronomischen 24/7-Programm der Hansestadt. Wo sonst lässt sich bis weit nach Mitternacht auf Highend-Niveau dinieren? Helden des Alltags und Nachteulen freuen sich über ausgeklügelte Kompositionen wie Weißer Heilbutt mit Süßkartoffel, Granatapfel, Grünkohl (Hauptgerichte max. 30 €). Weinauswahl differenziert nach Stimmungslage (‚Spaß‘, ,Nachdenken‘, ‚Schweben‘….).

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