Ugo Mainetti, ein Art Brut-Künstler aus dem Veltlin, in der Nähe der Schweizer Grenze in Italien, war ursprünglich Metzger, betrieb während Jahren eine eigene Metzgerei, in welcher er zunächst seine gemalten Träume ausstellte. Dann gab er sie auf und konzentrierte sich auf das Malen. Neben Tafelbildern bemalt er gelegentlich Objekte wie Bügeleisen oder Sandaletten oder wie diese Schaufel...

Ugo Mainetti, ein Art Brut-Künstler aus dem Veltlin, in der Nähe der Schweizer Grenze in Italien, war ursprünglich Metzger, betrieb während Jahren eine eigene Metzgerei, in welcher er zunächst seine gemalten Träume ausstellte. Dann gab er sie auf und konzentrierte sich auf das Malen. Neben Tafelbildern bemalt er gelegentlich Objekte wie Bügeleisen oder Sandaletten oder wie diese Schaufel...

Porcone - Butcher's Reserve von Zio Porco Wines. Was trinkt der Metzger nach getaner Arbeit? Einen geilen Keiler! Elegant, kräftige Tannine, Frucht, Druck, Säure - alles super in Balance. Schmeckt auch nach einer Woche in der offenen Flasche noch genial! Optimal, wenn man in der Nähe noch eine der besten Metzgereien in Deutschland hat. Super zu Dry Aged Pork oder Beef von der Metzgerei David! Aber Vorsicht! No one here get's out alive!

Porcone - Butcher's Reserve von Zio Porco Wines. Was trinkt der Metzger nach getaner Arbeit? Einen geilen Keiler! Elegant, kräftige Tannine, Frucht, Druck, Säure - alles super in Balance. Schmeckt auch nach einer Woche in der offenen Flasche noch genial! Optimal, wenn man in der Nähe noch eine der besten Metzgereien in Deutschland hat. Super zu Dry Aged Pork oder Beef von der Metzgerei David! Aber Vorsicht! No one here get's out alive!

Chilson Recreation Center

Chilson Recreation Center

Ugo Mainetti, ein Art Brut-Künstler aus dem Veltlin, in der Nähe der Schweizer Grenze in Italien, war ursprünglich Metzger, betrieb während Jahren eine eigene Metzgerei, in welcher er zunächst seine gemalten Träume ausstellte. Dann gab er sie auf und konzentrierte sich auf das Malen. Neben Tafelbildern bemalt er gelegentlich Objekte wie Bügeleisen oder Sandaletten oder wie diese Schaufel...

Ugo Mainetti, ein Art Brut-Künstler aus dem Veltlin, in der Nähe der Schweizer Grenze in Italien, war ursprünglich Metzger, betrieb während Jahren eine eigene Metzgerei, in welcher er zunächst seine gemalten Träume ausstellte. Dann gab er sie auf und konzentrierte sich auf das Malen. Neben Tafelbildern bemalt er gelegentlich Objekte wie Bügeleisen oder Sandaletten oder wie diese Schaufel...

Ugo Mainetti, ein Art Brut-Künstler aus dem Veltlin, in der Nähe der Schweizer Grenze in Italien, war ursprünglich Metzger, betrieb während Jahren eine eigene Metzgerei, in welcher er zunächst seine gemalten Träume ausstellte. Dann gab er sie auf und konzentrierte sich auf das Malen. Neben Tafelbildern bemalt er gelegentlich Objekte wie Bügeleisen oder Sandaletten oder wie diese Schaufel...

Ugo Mainetti, ein Art Brut-Künstler aus dem Veltlin, in der Nähe der Schweizer Grenze in Italien, war ursprünglich Metzger, betrieb während Jahren eine eigene Metzgerei, in welcher er zunächst seine gemalten Träume ausstellte. Dann gab er sie auf und konzentrierte sich auf das Malen. Neben Tafelbildern bemalt er gelegentlich Objekte wie Bügeleisen oder Sandaletten oder wie diese Schaufel...

Whether you're shopping for farm fresh produce, unique foods from around the world, or handmade arts and crafts, you'll find it at Pike Place Market.  Welcome to Seattle's neighborhood market. Pike Place Market is the city’s center for fresh, locally produced food. Established in 1907 to connect citizens and farmers, the Market continues its "Meet the Producer" tradition with a year-round farmers market and locally owned bakeries, seafood, dairy and butcher shops. A nine...

Whether you're shopping for farm fresh produce, unique foods from around the world, or handmade arts and crafts, you'll find it at Pike Place Market. Welcome to Seattle's neighborhood market. Pike Place Market is the city’s center for fresh, locally produced food. Established in 1907 to connect citizens and farmers, the Market continues its "Meet the Producer" tradition with a year-round farmers market and locally owned bakeries, seafood, dairy and butcher shops. A nine...

Die Spinne (Rinderkugel ausgeschnitten ohne Fettkugel) liegt oberhalb vom Knie des Rindes (in der Nähe der Unterschale). Dieses Stück Fleisch ist in der Bevölkerung meistens unbekannt und von den meisten Metzgern, wird dieses Stück vom Rind, auch meistens nur für die Zubereitung einer Wurst verwendet. Nicht bei der Metzgerei Max, dort kann man dieses Stück Fleisch ohne Probleme für die eigene Küche ohne weiteres beziehen. Da die Spinne ein sehr schmackhaftes Fleisch ist, verwende ich es…

Die Spinne (Rinderkugel ausgeschnitten ohne Fettkugel) liegt oberhalb vom Knie des Rindes (in der Nähe der Unterschale). Dieses Stück Fleisch ist in der Bevölkerung meistens unbekannt und von den meisten Metzgern, wird dieses Stück vom Rind, auch meistens nur für die Zubereitung einer Wurst verwendet. Nicht bei der Metzgerei Max, dort kann man dieses Stück Fleisch ohne Probleme für die eigene Küche ohne weiteres beziehen. Da die Spinne ein sehr schmackhaftes Fleisch ist, verwende ich es…

Lindy & Grundy: local pastured butcher in Los Angeles (best bacon I've found yet)

Lindy & Grundy: local pastured butcher in Los Angeles (best bacon I've found yet)

Eat at Ellwod Thompson's Deli, thanks @Sarah Cohen!

Eat at Ellwod Thompson's Deli, thanks @Sarah Cohen!

Best Butcher Shop in tDot is 4 minutes from my front door!

Best Butcher Shop in tDot is 4 minutes from my front door!

Pinterest
Suchen