Die perfekten Brownies sind weich und saftig, fast noch ein bisschen roh - 'fudgy' eben. Mit diesen 9 Geboten backst du Brownies wie aus Amerika.

Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie immer schön ‚fudgy‘

Zutaten für 9 Portionen 130 g Butter 270 g Zartbitterschokolade 50 g Muscovado Zucker 90 g Zucker 60 g Mehl 40 g Kakao 3 Eier Teelöffel Natron Teelöffel Backpulver Besonderes Zubehör Eckige Backform x 24 cm)

Kennst du amerikanische Cookies? Diese riesengroßen, knusprigen und gleichzeitig weichen Cookies? Deine Freunde werden begeistert sein. Und deine Kollegen erst. Und deine Eltern. Und … – einfach alle! Vor allem wenn sie merken, wie einfach es ist, die knusprigen Kleinigkeiten selbst zu backen. Backmischung mit Butter, Ei und Muscovado Zucker verrühren und zu 12 unwiderstehlich leckeren Chocolate Chip Cookies formen.

DIY Backmischung im Glas: Chocolate Chip Cookies

Kennst du amerikanische Cookies? Diese riesengroßen, knusprigen und gleichzeitig weichen Cookies? Deine Freunde werden begeistert sein. Und deine Kollegen erst. Und deine Eltern. Und … – einfach alle!

Kennst du amerikanische Cookies? Diese riesengroßen Chocolate Chip Cookies? Mit dieser Backmischung im Glas zauberst du dir die Kekse im Handumdrehen.

DIY Backmischung im Glas: Chocolate Chip Cookies

Kennst du amerikanische Cookies? Diese riesengroßen Chocolate Chip Cookies? Mit dieser Backmischung im Glas zauberst du dir die Kekse im Handumdrehen. (Diy Geschenke Eltern)

Quark-Apfelkuchen mit Streuseln

Ich habe Euch sooo vermisst!!! In den letzten Wochen, in denen es hier so plötzlich ruhig wurde, habe ich immer wieder einen Anlauf gesta...

Kennst du amerikanische Cookies? Diese riesengroßen Chocolate Chip Cookies? Mit dieser Backmischung im Glas zauberst du dir die Kekse im Handumdrehen.

DIY Backmischung im Glas: Chocolate Chip Cookies

Kennst du amerikanische Cookies? Diese riesengroßen Chocolate Chip Cookies? Mit dieser Backmischung im Glas zauberst du dir die Kekse im Handumdrehen.

ZUTATEN FÜR EINE BACKFORM 23 X 23 CM 125 g Butter, 250 g Zartbitterschokolade, in Stück gebrochen, 50 g Muscovado-Zucker, 90 g Zucker, 50 g Maronenmehl, 35 g Kakao, ungesüßt, ½ TL Vanillesalz,  ½ TL Natron, ¼ TL Backpulver, 3 Eier, 100 g weiße Schokolade, grob gehackt (nach Belieben), 50 g ganze Walnüsse (nach Belieben) .

#foodfriday: Die leckersten Food Trends 2017

Der Freitag auf GLAMOUR wird ab sofort zum Egal ob Acai-Bowl, Nice Cream oder Quinoa Muffins, wir zeigen die besten Food Trends des Jahres.

argentinische tortitas negras mit muscovado zucker © Vivi D'Angelo foodfotografie muenchen

Tortitas Negras

argentinische tortitas negras mit muscovado zucker © Vivi D'Angelo foodfotografie muenchen

Apfelkuchen mit Streuseln, Quark-Apfelkuchen, Rezept, backen, Muscovado-Zucker

Ich habe Euch sooo vermisst!!! In den letzten Wochen, in denen es hier so plötzlich ruhig wurde, habe ich immer wieder einen Anlauf gesta...

Bananenkuchen mit Pecannüssen

Bananenkuchen mit Pecannüssen

Muscovado-Zucker verleiht ihm Würze, Kokosöl Exotik, Bananen Saftigkeit und Pecannüsse Struktur. Und wir verleihen ihm die Bestnote!

Baba au rhum Rezept Recipe Muscovado Chantilly

Baba au rhum Rezept mit Muscovado Chantilly (Schlagsahne), Rum zum selbst dosieren und Gewürzen im Sirup. Ein französisches Dessert nicht nur für Feiertage.

Pinterest
Suchen