Gebratener Kürbis Den Muskatkürbis schälen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Butter in die Pfanne geben und die Kürbisstücke bei milder Hitze langsam von beiden Seiten anbraten. Knoblauch und Sternanis dazugeben und...

Gebratener Kürbis Den Muskatkürbis schälen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Butter in die Pfanne geben und die Kürbisstücke bei milder Hitze langsam von beiden Seiten anbraten. Knoblauch und Sternanis dazugeben und...

Kürbis - Mango - Suppe 1

Kürbis - Mango - Suppe

Kürbis - Mango - Suppe 1

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüsesuppe. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis

Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis

Kürbis-Gruyère Tortilla        Zutaten:1 Butternut- oder Hokkaido Kürbis (ca. 800 g), 1 Bund Lauchzwiebeln, 60 g Kürbiskerne, 6 Eier, 100 g Schmand, 200 g Schweizer Le Gruyère Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL Olivenöl.  Zubereitung: 1.Kürbis schälen (Hokkaido-Kürbis nur gründlich abspülen, trocken reiben, schälen nicht nötig), halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Kürbiskerne grob hacken…

Kürbis-Gruyère Tortilla Zutaten:1 Butternut- oder Hokkaido Kürbis (ca. 800 g), 1 Bund Lauchzwiebeln, 60 g Kürbiskerne, 6 Eier, 100 g Schmand, 200 g Schweizer Le Gruyère Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL Olivenöl. Zubereitung: 1.Kürbis schälen (Hokkaido-Kürbis nur gründlich abspülen, trocken reiben, schälen nicht nötig), halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Kürbiskerne grob hacken…

Kürbis-Curryschaum-Suppe+mit+gebratenen+Garnelen

Kürbis-Curryschaum-Suppe+mit+gebratenen+Garnelen

Kürbis-Tortilla | deli

Kürbis-Tortilla | deli

4 Port. Salat (z.B. Feldsalat, Eichblatt, Frisee oder Lollo) 1 Birne(n), reife 1 TL Zucker 150 g Kürbis(se), Hokaido (mit essbarer Schale) 1 EL Butter Muskat 10 Walnüsse 300 g Blauschimmelkäse (Roquefort, Stilton oder Gorgonzola) 3 EL Essig, (Weißweinessig) 7 EL Öl, (Traubenkernöl) 1 EL Kürbiskernöl Salz und Pfeffer Zucker Zubereitung Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die…

Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen

4 Port. Salat (z.B. Feldsalat, Eichblatt, Frisee oder Lollo) 1 Birne(n), reife 1 TL Zucker 150 g Kürbis(se), Hokaido (mit essbarer Schale) 1 EL Butter Muskat 10 Walnüsse 300 g Blauschimmelkäse (Roquefort, Stilton oder Gorgonzola) 3 EL Essig, (Weißweinessig) 7 EL Öl, (Traubenkernöl) 1 EL Kürbiskernöl Salz und Pfeffer Zucker Zubereitung Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die…

Kürbis-Gruyère Tortilla        Zutaten:1 Butternut- oder Hokkaido Kürbis (ca. 800 g), 1 Bund Lauchzwiebeln, 60 g Kürbiskerne, 6 Eier, 100 g Schmand, 200 g Schweizer Le Gruyère Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL Olivenöl.  Zubereitung: 1.Kürbis schälen (Hokkaido-Kürbis nur gründlich abspülen, trocken reiben, schälen nicht nötig), halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Kürbiskerne grob hacken…

Kürbis-Gruyère Tortilla Zutaten:1 Butternut- oder Hokkaido Kürbis (ca. 800 g), 1 Bund Lauchzwiebeln, 60 g Kürbiskerne, 6 Eier, 100 g Schmand, 200 g Schweizer Le Gruyère Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL Olivenöl. Zubereitung: 1.Kürbis schälen (Hokkaido-Kürbis nur gründlich abspülen, trocken reiben, schälen nicht nötig), halbieren, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 2. Kürbiskerne grob hacken…

Für das Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis zunächst Muskatkürbis und Topinambur schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Fein geschnittene

Für das Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis zunächst Muskatkürbis und Topinambur schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Fein geschnittene

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