Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse - Katha-kocht!

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse - Katha-kocht!

Nudelsalat mit Fetakäse

Nudelsalat mit Fetakäse

Perfekt für Partys, als Beilage zum Grillen oder einfach nur so - dieser Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse ist mein absoluter Favorit!

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Perfekt für Partys, als Beilage zum Grillen oder einfach nur so - dieser Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse ist mein absoluter Favorit!

Hier also mein absoluter Lieblings-Nudelsalat - Italienischer Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und einer feinen Honig-Senf-Soße. Oberlecker!

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und Honig-Senf-Dressing

Hier also mein absoluter Lieblings-Nudelsalat - Italienischer Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und einer feinen Honig-Senf-Soße. Oberlecker!

Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Mozzarella, Basilikum, Rucola & Schinken. 30 Minuten Rezept. :) | malteskitchen.de

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Mozzarella, Basilikum, Rucola & Schinken. 30 Minuten Rezept. :) | malteskitchen.de

Italienischer Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Honig-Senf-Dressing

Italienischer Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Honig-Senf-Dressing

Nudelsalat mit Ruccola

Nudelsalat mit Ruccola

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

Leckerer Nudelsalat geht auch vegan! Statt Mayo mit Ei gibt’s für diese Farfalle ein cremig, würziges Pesto aus Erbsen, Basilikum, Petersilie, Pinienkernen und Olivenöl. Für das besondere Aroma in der Salatschüssel sorgen gedünsteter Knoblauch, getrocknete Tomaten und frischer Rucola. Das Beste an dieser grünen Kreation: veganer Parmesan aus Cashews und Hefeflocken on top. Veganer Pastagenuss.

Veganer Nudelsalat mit Erbsen-Pesto und Rucola

Leckerer Nudelsalat geht auch vegan! Statt Mayo mit Ei gibt’s für diese Farfalle ein cremig, würziges Pesto aus Erbsen, Basilikum, Petersilie, Pinienkernen und Olivenöl. Für das besondere Aroma in der Salatschüssel sorgen gedünsteter Knoblauch, getrocknete Tomaten und frischer Rucola. Das Beste an dieser grünen Kreation: veganer Parmesan aus Cashews und Hefeflocken on top. Veganer Pastagenuss.

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Schafskäse und Basilikum

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Schafskäse und Basilikum

Pinterest
Suchen