Fertig gegart: Ein Stück aus der Hochrippe, ein großes Ochsenkotelett vom Irish Hereford-Rind (Irish Hereford Prime) oder, wie der Franzose sagt, ein Côte de Bœuf. #Rind #Rezept #Steak #Ochsenkotlett #CôtedeBœuf #IrishHerford #IHP #Hochrippe

Fertig gegart: Ein Stück aus der Hochrippe, ein großes Ochsenkotelett vom Irish Hereford-Rind (Irish Hereford Prime) oder, wie der Franzose sagt, ein Côte de Bœuf.

Côte de Boeuf Ochsenkotelett

Cevapcici vom Grill mit selbstgemachtem Aijvar

Dieses Ćevapčići Rezept vom Grill ist mit einer selbstgemachten Ajvar und evtl. etwas Djuvec Reis super lecker. So machst du die Hackröllchen vom Balkan selber.

Tischwelt Online Shop - Magazin - Rezepte - Ochsenkotelett mit Chimichurri

Magazin - Rezepte - Ochsenkotelett mit Chimichurri

Ochsenkotelett mit Ofengemüse

Ochsenkotelett mit Ofengemüse

Ein wahres Sonntagsessen und dabei doch so einfach zuzubereiten: Die Hauptarbeit macht der Backofen, denn das Ochsenkotelett wird nur kurz angebraten und gart dann im Ofen fertig. Dazu gibt es leckeres Ofengemüse.

dry aged Hereford Ochsenkotelett - #tobiasgrillt http://tobiasgrillt.de

Aus Irland kommt nicht nur guter Whiskey, denn ganz unter dem Motto: "Taste the Irishness" möchte ich Euch gerne dieses Rezept, bestehend aus einem dry aged ...

Côte de Boeuf richtig zubereiten – Ochsenkotelett braten – Rezept

Côte de Boeuf richtig zubereiten – Ochsenkotelett braten – Rezept

Rezept für Côte de Boeuf oder Hohe Rippe oder Ochsenkotelett. Es gibt viele Name für dieses mega Steak, dass wir mit Chimichurri servieren. BigBBQ.de hat dafür nur einen Namen: LECKER! Grill it!

Rezept für Côte de Boeuf oder Hohe Rippe oder Ochsenkotelett. Es gibt viele Name für dieses mega Steak, dass wir mit Chimichurri servieren. BigBBQ.de hat dafür nur einen Namen: LECKER! Grill it!

Dry Aged Ochsenkotelett mit Backkartoffel

Das perfekte Dry Aged Ochsenkotelett mit Backkartoffel-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffeln gut abwaschen,trocknen,mehrmals mit…

Tapas Rezepte - Spaniens Tapas leicht selbst gemacht!

Tapas Rezepte - Spaniens Tapas leicht selbst gemacht!

Ochsenkotelett (Côte de Boeuf, Hohe Rippe) - Rezept

Ochsenkotelett (Côte de Boeuf, Hohe Rippe)

Das perfekte Ochsenkotelett (Côte de Boeuf, Hohe Rippe)-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Kotelett waschen und gut trocknen. Alle…

Fertig für den Ofen: Ein großes Ochsenkotelett vom Irish Hereford-Rind oder, wie der Franzose sagt, ein Côte de Bœuf.

Ochsenkotlett mit Kräuterbutter - die pure Fleischeslust

Ochsenkotelett mit Korianderbutter

Premiumfleisch vom Irish Beef: Fein marmoriert, mindestens vier Wochen abgehangen - Gegrilltes Ochsenkotelett mit Korianderbutter

Jürgen David. Photo: Manuel Debus, ATELIER 3, TMD Fotografie, Kloberstraße 3,  55252 Mainz-Kastel

Dry aged Ochsenkotelett vom Aberdeen Angus, sous vide in Rinderfett gegart mit Steakbutter und karamellisierten Rosmarinkartoffeln

Ochsenkotelett mit Chimichurri

Ochsenkotelett mit Chimichurri

Beim rosa gebratenen Ochsenkotelett werden nicht nur Cowboys schwach. Die würzige Chimichurri-Sauce macht für mich den Genuss perfekt.

Ochsenkotelett (sous vide) mit gebackenem Romana und Sauce Béarnaise mit Anis-Ysop

Côte de bœuf (Ochsenkotelett, Hohe Rippe) sous vide - die beste Garmethode für perfektes Fleisch!

Pinterest
Suchen