Käsekartoffeln im Schinkenmantel

Käsekartoffeln im Schinkenmantel

Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer Kartoffel anstellen!

Besser als Pommes frites

Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer Kartoffel anstellen!

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Rezept | Küchengötter

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Rezept | Küchengötter

Das Rezept für Knusprige Kartoffeltaler und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Knusprige Kartoffeltaler

Das Rezept für Knusprige Kartoffeltaler und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer Kartoffel anstellen!

Besser als Pommes frites

Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer Kartoffel anstellen!

Die Zubereitung von Country-Kartoffeln mit Hähnchenbrust ist ideal für alle Abwaschmuffel. Eine Pfanne oder Topf wird nämlich nicht benötigt.

Die Zubereitung von Country-Kartoffeln mit Hähnchenbrust ist ideal für alle Abwaschmuffel. Eine Pfanne oder Topf wird nämlich nicht benötigt.

Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Zutaten  Ballen-Teig  200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten  Zum Wälzen  Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt)  Zubereitung  Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen).  Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen…

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen…

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

KARTOFFEL-BROKKOLI-AUFLAUF

Heute gibt es die runde Knolle mal als wohltuenden Auflauf - heiß und dampfend aus dem Ofen! Mal mit ganz viel Gemüse, mal würziger Wurst aus Spanien.

Kabeljau gilt als echte Delikatesse. Hier erfährst du Zubereitungsmethoden und Wissenswertes rund um den zarten Fisch.

Kabeljau – wie du ihn zart und schmackhaft zubereitest

Kabeljau gilt als echte Delikatesse. Hier erfährst du Zubereitungsmethoden und Wissenswertes rund um den zarten Fisch.

Pinterest
Suchen