Diese Zucchini Greek Style werden erst gegrillt und dann mit Quinoa, bunten Tomaten, Oliven und Feta gefüllt. Low carb, glutenfrei und ... So köstlich!

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style

Diese Zucchini Greek Style werden erst gegrillt und dann mit Quinoa, bunten Tomaten, Oliven und Feta gefüllt. Low carb, glutenfrei und ... So köstlich!

Auf der Tapas-Platte präsentiert sich ganz Spanien in Häppchen-Form. Mit dabei: Oliven, Meeresfrüchte, Aioli, Manchego, Chorizo, Sherry-Champignons, ...

Tapas-Träume: spanische Vorspeisenplatte

Auf der Tapas-Platte präsentiert sich ganz Spanien in Häppchen-Form. Mit dabei: Oliven, Meeresfrüchte, Aioli, Manchego, Chorizo, Sherry-Champignons, ...

#zupfbrot #knoblauch #brot #brötchen

Duftendes Knobi-Brot aus Jamie's Wohlfühlküche

Fusilli, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Parmesan werden mit leichtem Balsamico-Öl-Dressing zum passenden Nudelsalat für Italien-Fans.

Fusilli, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Parmesan werden mit leichtem Balsamico-Öl-Dressing zum passenden Nudelsalat für Italien-Fans.

Hier kommen zu Hähnchen, Kartoffeln und Paprika noch Oliven, Feta und getrocknete Tomaten. Für Greek Style auf deinem Backblech.

Hier kommen zu Hähnchen, Kartoffeln und Paprika noch Oliven, Feta und getrocknete Tomaten. Für Greek Style auf deinem Backblech.

Es schmiegen sich knusprige Falafel an cremigen Hummus-Variationen und Baba Ghanoush. Dazu gibt es gebratene Champignons, Auberginenröllchen und Oliven.

Es schmiegen sich knusprige Falafel an cremigen Hummus-Variationen und Baba Ghanoush. Dazu gibt es gebratene Champignons, Auberginenröllchen und Oliven.

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Feta-Tomaten-Auflauf Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Feta-Tomaten-Auflauf

Zitronensaft- und abrieb verleihen deiner Aioli nicht nur Frische, sondern passen besonders gut zu den ummantelten, würzigen Oliven.

Zitronensaft- und abrieb verleihen deiner Aioli nicht nur Frische, sondern passen besonders gut zu den ummantelten, würzigen Oliven.

Pinterest
Suchen