Pfannkuchen waren in meiner Familie immer Männersache. An Pfannkuchen-Tagen band sich mein Vater, der sonst nur am Herd zu finden war, wenn er aus den Töpfen meiner Mutter naschte, die Schürze um und spielte sich auf wie ein Michelin-Koch. Es sei ihm gegönnt gewesen, denn das Ergebnis war stets himmlisch! Ich fand’s einfach zu lustig, dem Teigfladen mit Obst oder Nuss-Nougat-Creme ein Gesicht zu verpassen und es dann zu verschlingen (Ok, ich geb’s zu: Das mache ich heute noch).

Der ultimative Pfannkuchen-Guide

Pfannkuchen waren in meiner Familie immer Männersache. An Pfannkuchen-Tagen band sich mein Vater, der sonst nur am Herd zu finden war, wenn er aus den Töpfen meiner Mutter naschte, die Schürze um und spielte sich auf wie ein Michelin-Koch. Es sei ihm gegönnt gewesen, denn das Ergebnis war stets himmlisch! Ich fand’s einfach zu lustig, dem Teigfladen mit Obst oder Nuss-Nougat-Creme ein Gesicht zu verpassen und es dann zu verschlingen (Ok, ich geb’s zu: Das mache ich heute noch).

Der low-carb Flammkuchen ist aus einem richtigen Teig, der nicht nur kohlenhydratarm ist sondern auch glutenfrei.

Der low-carb Flammkuchen ist aus einem richtigen Teig, der nicht nur kohlenhydratarm ist sondern auch glutenfrei.

Einfaches Rezept für klassischen Waffelteig, der der ganzen Familie schmeckt. Die Waffeln werden fluffig und knusprig zugleich. Schmecken mit frischen Früchten genauso gut wie mit Schlagsahne, Quark, Schokocreme, Apfelmus oder Eis Waffeln Waffel

Waffeln-Grundrezept

Einfaches Rezept für klassischen Waffelteig, der der ganzen Familie schmeckt. Die Waffeln werden fluffig und knusprig zugleich. Schmecken mit frischen Früchten genauso gut wie mit Schlagsahne, Quark, Schokocreme, Apfelmus oder Eis Waffeln Waffel

Rezept: Pfannkuchen/ Eierkuchen- Basis-Teig Zusammenfassung: Heute haben wir unseren Basis-Teig für Pfannkuchen bzw. Eierkuchen für Euch. Ich könnt es ganz nach Eurem Geschmack abwandeln oder variieren. Ein paar Tipps stehen noch unten Zutaten: Für 8-10 Pfannkuchen: 200g Mehl 3 Eier … Weiterlesen →

Rezept: Pfannkuchen/ Eierkuchen- Basis-Teig Zusammenfassung: Heute haben wir unseren Basis-Teig für Pfannkuchen bzw. Eierkuchen für Euch. Ich könnt es ganz nach Eurem Geschmack abwandeln oder variieren. Ein paar Tipps stehen noch unten Zutaten: Für 8-10 Pfannkuchen: 200g Mehl 3 Eier … Weiterlesen →

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Französische Crêpes – das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Teilen Tweet Anpinnen Mail Der Quietschbeu erwachte heute Morgen mit einem derart bellenden Husten, so dass ich ihn zuhause ließ. Nachdem er ein kleines ...

Mufflett - Der Omelett-Muffin

Teilen Tweet Anpinnen Mail Der Quietschbeu erwachte heute Morgen mit einem derart bellenden Husten, so dass ich ihn zuhause ließ. Nachdem er ein kleines ...

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Naan (Indisches Fladenbrot)

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Super einfaches Rezept! Alles was man braucht ist in eine Muffinform und Lieblingsgemüse. Gemüse in verschienen Variation in den Formen platzieren. In einer Schüssel Eier mit Milch mischen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung dann über das Gemüse gießen! Nur noch in den Backofen schieben bis das Ganze fest ist und fertig sind die kleinen Omelettes mit Gemüsefüllungen! Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Super einfaches Rezept! Alles was man braucht ist in eine Muffinform und Lieblingsgemüse. Gemüse in verschienen Variation in den Formen platzieren. In einer Schüssel Eier mit Milch mischen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung dann über das Gemüse gießen! Nur noch in den Backofen schieben bis das Ganze fest ist und fertig sind die kleinen Omelettes mit Gemüsefüllungen! Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Französische Crêpes – das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Amerikanische Pancakes - die fluffigsten Pancakes überhaupt - mit Butter, Buttermilch und Quark im Teig - http://www.backenmachtgluecklich.de/rezepte/amerikanische-pancakes.html

Pancakes (Amerikanische Pfannkuchen)

Amerikanische Pancakes - die fluffigsten Pancakes überhaupt - mit Butter, Buttermilch und Quark im Teig - http://www.backenmachtgluecklich.de/rezepte/amerikanische-pancakes.html

Pinterest
Suchen