Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und ein bisschen gehaltvoller. Eine Cheesecake-Bombe quasi. Ansonsten ist alles gleich. Boden vorbereiten, Füllung anrühren und im Wasserbad backen. Ganz wichtig: Über Nacht auskühlen lassen. Nur so schmeckt er, wie er soll.

Klassischer American Cheesecake mit Keksboden

Original amerikanischer New York Cheesecake | Rezepte rund ums Backen von Muffins, Cupcakes, Kuchen &Co. auf https://nachtbacken.wordpress.com

Original amerikanischer New York Cheesecake

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Original Apfelstrudel Rezept von Sarah Wiener auf www.gofeminin.de/kochen-backen/sarah-wieners-suessspeisen-d23903c299259.html

Apfelstrudel - Sarah Wieners Süßspeisen

(Austria)ApfelStrudel, famous dish, together with the schnitzel the symbol of Austrian cuisine.

Wir ♥ Zimtschnecken! Das perfekte Rezept für jeden Geschmack

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Für die veganen Waffeln brauchst du nichts, was du nicht in jedem Supermarkt finden kannst. Das Beste: sie schmecken genau so lecker wie das Original!

Knusprig, fluffig, zahm: Vegane belgische Waffeln

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Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus New York

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

Ricotta Pancakes - Moist, cheesecake like pancakes that will brighten any breakfast morning! - By Let theBakingBeginBlog.com - @Letthebakingbgn

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Japanischer Soufflé-Käsekuchen, Rezept ist für eine 15cm!!!!-Backform

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Three-ingredient soufflé cheesecake, also known as Japanese cotton cheesecake, is a magical thing. With just three ingredients — eggs, dark or white chocolate, and cream cheese — you can make a cheesecake that's so fancy it looks like it's from a bakery.

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