Buttermilch Pancakes mit Ahornsirup sind schnell zubereitet und ein wunderbares Frühstück an langen Wochenenden. Oder auch als süßes Mittagessen.

Buttermilch Pancakes mit Ahornsirup sind schnell zubereitet und ein wunderbares Frühstück an langen Wochenenden. Oder auch als süßes Mittagessen.

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Französische Crêpes – das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Rezept Poffertjes "Die Originalen" von Flensburger Jung - Rezept der Kategorie Backen süß

Poffertjes "wie vom Jahrmarkt"

Rezept Poffertjes "Die Originalen" von Flensburger Jung - Rezept der Kategorie Backen süß

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Klassische Eierpfannkuchen – das Grundrezept

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Rezept: Pfannkuchen/ Eierkuchen- Basis-Teig Zusammenfassung: Heute haben wir unseren Basis-Teig für Pfannkuchen bzw. Eierkuchen für Euch. Ich könnt es ganz nach Eurem Geschmack abwandeln oder variieren. Ein paar Tipps stehen noch unten Zutaten: Für 8-10 Pfannkuchen: 200g Mehl 3 Eier … Weiterlesen →

Rezept: Pfannkuchen/ Eierkuchen- Basis-Teig Zusammenfassung: Heute haben wir unseren Basis-Teig für Pfannkuchen bzw. Eierkuchen für Euch. Ich könnt es ganz nach Eurem Geschmack abwandeln oder variieren. Ein paar Tipps stehen noch unten Zutaten: Für 8-10 Pfannkuchen: 200g Mehl 3 Eier … Weiterlesen →

Hier kommt nur Kokosmehl, kein Weizenmehl in den Teig. Und Bananen für sie Süße…

Low-Carb-Bananen-Pancakes mit Blaubeeren

Hier kommt nur Kokosmehl, kein Weizenmehl in den Teig. Und Bananen für sie Süße…

Ja, auch ein Pfannkuchen kann auf dem Blech gebacken werden. Einfach Teig zubereiten und mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta belegen.

Pfannkuchen vom Blech – mit Zucchini-Feta-Füllung

Ja, auch ein Pfannkuchen kann auf dem Blech gebacken werden. Einfach Teig zubereiten und mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta belegen.

Knusprig & superdünner Boden - Crunchy Pizzateig mit Salami und Mozarella oder Rucola und Parmesam

Super dünner & knuspriger Dinkel Pizzateig

Knusprig & superdünner Boden - Crunchy Pizzateig mit Salami und Mozarella oder Rucola und Parmesam

Pinterest
Suchen