Wie ein richtig gutes Schnitzel sein muss? Von innen weich und von außen goldgelb und knusprig - mit einer Panade aus Mehl, Eiern mit Sahne und Paniermehl.

Schnitzel panieren: So wird’s besonders knusprig, auch ohne Ei

Wiener Schnitzel - [ESSEN UND TRINKEN]

Wiener Schnitzel Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Wiener Schnitzel - [ESSEN UND TRINKEN]

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Low Carb Panieren: In diesem Rezept verrate ich dir, wie du eine richtig leckere und glutenfreie Low Carb Panade ganz einfach selber machen kannst. Egal ob für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Käse - mit diesem Rezept steht dem Low Carb panieren nichts mehr im Weg!

Low Carb Panieren

Low Carb Panieren: In diesem Rezept verrate ich dir, wie du eine richtig leckere und glutenfreie Low Carb Panade ganz einfach selber machen kannst. Egal ob für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Käse - mit diesem Rezept steht dem Low Carb panieren nichts mehr im Weg!

Vegan Breading Without Eggs

Vegan breading without eggs is still a rarity - but it's not only animal-friendly, it's better, cheaper and really delicious.

Crispy Hähnchen Nuggets - Nur 4 Zutaten und kein aufwendiges panieren und braten...

Crispy Hähnchen Nuggets - Nur 4 Zutaten und kein aufwendiges panieren und braten...

Sind sicherlich nicht so fettig. Schnitzel aus dem Backofen

Rezept: Schnitzel aus dem Backofen

Sind sicherlich nicht so fettig. Schnitzel aus dem Backofen

Für ein leckeres und knuspriges Schnitzel sollten Sie beim Panieren eine gewisse Reihenfolge beachten. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

So gelingt Ihnen die perfekte Panade

Für ein leckeres und knuspriges Schnitzel sollten Sie beim Panieren eine gewisse Reihenfolge beachten. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Super praktisch & super lecker: Unsere Schnitzel aus dem Backofen! Einfach panieren, mit Öl bepinseln, aufs Backblech legen – und ab in den Ofen. Ideal, vor allem wenn man viele hungrige Esser gleichzeitig am Tisch hat. Gelingt auch gut…

Rezept: Schnitzel aus dem Backofen

Super praktisch & super lecker: Unsere Schnitzel aus dem Backofen! Einfach panieren, mit Öl bepinseln, aufs Backblech legen – und ab in den Ofen. Ideal, vor allem wenn man viele hungrige Esser gleichzeitig am Tisch hat. Gelingt auch gut…

Low Carb Panieren: In diesem Rezept verrate ich dir, wie du eine richtig leckere und glutenfreie Low Carb Panade ganz einfach selber machen kannst. Egal ob für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Käse - mit diesem Rezept steht dem Low Carb panieren nichts mehr im Weg!

Low Carb Panieren

Low Carb Panieren: In diesem Rezept verrate ich dir, wie du eine richtig leckere und glutenfreie Low Carb Panade ganz einfach selber machen kannst. Egal ob für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Käse - mit diesem Rezept steht dem Low Carb panieren nichts mehr im Weg!

Überzeugt selbst Tofuverächter: Tofu marinieren, panieren und in einen leicht scharfen, fruchtigen Mango-Honig-Dip tunken. Lecker!

Knuspriges Tofu-Schnitzel mit feurigem Mango-Honig-Dip

Überzeugt selbst Tofuverächter: Tofu marinieren, panieren und in einen leicht scharfen, fruchtigen Mango-Honig-Dip tunken. Lecker!

Du möchtest deinen Gästen am Buffet einen besonderen Fingerfood Snack anbieten? Dann sind die knusprigen Avocadoringe genau das richtige für dich! Avocado in Ringe schneiden, panieren, in der Pfanne braten - fertig. Schmecken einfach super.

Du möchtest deinen Gästen am Buffet einen besonderen Fingerfood Snack anbieten? Dann sind die knusprigen Avocadoringe genau das richtige für dich! Avocado in Ringe schneiden, panieren, in der Pfanne braten - fertig. Schmecken einfach super.

Super praktisch & super lecker: Unsere Schnitzel aus dem Backofen! Einfach panieren, mit Öl bepinseln, aufs Backblech legen – und ab in den Ofen. Ideal, vor allem wenn man viele hungrige Esser gleichzeitig am Tisch hat. Gelingt auch gut…

Rezept: Schnitzel aus dem Backofen

Super praktisch & super lecker: Unsere Schnitzel aus dem Backofen! Einfach panieren, mit Öl bepinseln, aufs Backblech legen – und ab in den Ofen. Ideal, vor allem wenn man viele hungrige Esser gleichzeitig am Tisch hat. Gelingt auch gut…

Rezept: Schnitzel aus dem Backofen

Rezept: Schnitzel aus dem Backofen

Klopfen, panieren, braten, genießen! #schnitzel

Schnitzel-Snacks

Klopfen, panieren, braten, genießen! #schnitzel

Rezept für Cordon Bleu mit zartem Putenfleisch, eine alternative zu Rind und Schwein. Als Beilage eignen sich Kartoffeln, Knödeln und alle mögliches Gemüse. Diese gefüllten Schnitzel sind recht einfach zu panieren– Meine Stube #cordonbleu #putenschnitzel

Cordon Bleu mit zartem Putenfleisch

Rezept für Cordon Bleu mit zartem Putenfleisch, eine alternative zu Rind und Schwein. Als Beilage eignen sich Kartoffeln, Knödeln und alle mögliches Gemüse. Diese gefüllten Schnitzel sind recht einfach zu panieren– Meine Stube #cordonbleu #putenschnitzel

Pinterest
Search