Partyrezepte und fingerfood

Kreativ mit Käse - 4 Ideen für raffinierte Snacks

Kreativ mit Käse - 4 Ideen für raffinierte Snacks

Wir haben Käse für unsere vier Snackideen vom Käse-Oliven-Pinguin bis zum mediterranen Bergkäse-Spieß raffiniert und köstlich in Szene gesetzt. Mehr

lustige Regenbogenspieße

Diese Regenbogenspieße verbreiten großartige Stimmung auf jedem Kindergeburtstag! Schließlich geht jedem das Herz auf, wenn er einen Regenbogen sieht. Nicht nur ein leckerer und gesunder Snack, sondern auch eine tolle Deko-Idee!

Zu einem Empfang (Sektfrühstück, Einweihung usw.) empfehlen wir Cocktail-Canapés aus französischem Baguette geschnitten, einzeln belegt und fein garniert.Unsere gemischten Canapés:

Canapes in unterschiedlichen leckeren Varianten bietet Ihnen Ihr verlässlicher Partyservice für Essen & Duisburg – Ihr Party-Service Spezial Velbert.

Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schneckchen - direkt auf die Hand und so lecker, dass Klein und Groß nichts zu meckern haben.

Blitzschnelle Flammkuchen-Schnecken

Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schneckchen - direkt auf die Hand und so lecker, dass Klein und Groß nichts zu meckern haben.

Ein kleiner Happen zwischendurch, oder auch super als Fingerfood geeignet: dieser fruchtig frische Gurken-Mango Cocktail mit Garnele...

Melina's süßes Leben: Gurken-Mango Cocktail mit Garnelen - Fingerfood im Glas

Tapas - Honig-Hähnchen mit Pinienkernen - Katha-kocht!

Tapas - Honig-Hähnchen mit Pinienkernen

Saftiges Hähnchenbrustfilet in süßer Honig-Portweinsauce mit gerösteten Pinienkernen. Dazu reichlich knuspriges Baguette zum Aufnehmen der sündhaft leckeren Sauce anbieten.

Rezept für Toastmuffins bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 12 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Eier, Milch + Milchprodukte, Schwein, Brunch / Frühstück, Fingerfood / Snack, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Braten, Einfach, Gut vorzubereiten, Schnell.

Toastmuffins

Ich hab die Butter weggelassen und auch die Gewürze vergessen :D hat trotzdem toll geschmeckt und kam gut bei den Gästen an! Aber Achtung: erst das Eiweiß rüber laufen lassen und zum Schluss das Eigelb :) sonst läuft alles daneben :)

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