Achtung: Sucht- Gefahr! Nudeln sind ja schon echt megaaaaa. Dazu aber noch Mozzarella überbacken und ich bin im siebtem Himmel. Bitte bitte unbedingt mit Freunden oder eurer Familie nachkochen. Jan und ich haben dieses leckere Rezept quasi weginhaliert. D (Best Pasta)

Achtung: Sucht- Gefahr! Nudeln sind ja schon echt megaaaaa. Dazu aber noch Mozzarella überbacken und ich bin im siebtem Himmel. Bitte bitte unbedingt mit Freunden oder eurer Familie nachkochen. Jan und ich haben dieses leckere Rezept quasi weginhaliert. D (Best Pasta)

Passierte Tomaten und cremige Kokosmilch, verfeinert mit knusprigen Falafelbällchen - ein himmlisches Tomatencurry.

Indisches Streetfood: Veganes Tomaten-Curry mit Falafel

Passierte Tomaten und cremige Kokosmilch, verfeinert mit knusprigen Falafelbällchen - ein himmlisches Tomatencurry.

Heute vertreten knackige Möhrenspaghetti die klassische Pasta unter der schnellen Bolognese. So gelingt der italienische Klassiker Low Carb und lecker.

Knackige Möhrenspaghetti mit schneller Bolognese

Ganz simpel und so lecker! Tomatensauce, Mozzarella und Gnocchi - mehr brauchst du nicht, um dich Gabel für Gabel in den Italienurlaub wegzuträumen.

Das Original aus Italien: Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina, am besten mit selbst gemachten Gnocchi

Passierte Tomaten und cremige Kokosmilch, verfeinert mit knusprigen Falafelbällchen - ein himmlisches Tomatencurry.

Indisches Streetfood: Veganes Tomaten-Curry mit Falafel

Passierte Tomaten und cremige Kokosmilch, verfeinert mit knusprigen Falafelbällchen - ein himmlisches Tomatencurry.

Indisches Streetfood: Veganes Tomaten-Curry mit Falafel

Passierte Tomaten und cremige Kokosmilch, verfeinert mit knusprigen Falafelbällchen - ein himmlisches Tomatencurry.

Passierte Tomaten selbstgemacht! Inklusive Einkochanleitung und Haltbarkeit. Besser als gekaufte Tomaten und kinderleicht.

Passierte Tomaten selbstgemacht! Inklusive Einkochanleitung und Haltbarkeit. Besser als gekaufte Tomaten und kinderleicht.

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Indisches Hähnchen-Curry

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Kisir - türkischer Salat 200g Couscous 500ml passierte Tomaten 1 Bund Lauchzwiebel 2-3 EL Paprika Mark (Ajvar oder Sambal Oelek) 2-3 EL Tomatenmark Salz Schwarzer Pfeffer 1 Bund Petersilie optional Granatapfel-Creme (gibts in türkischen Läden)

Kisir - türkischer Salat 200g Couscous 500ml passierte Tomaten 1 Bund Lauchzwiebel 2-3 EL Paprika Mark (Ajvar oder Sambal Oelek) 2-3 EL Tomatenmark Salz Schwarzer Pfeffer 1 Bund Petersilie optional Granatapfel-Creme (gibts in türkischen Läden)

Kisir - türkischer Salat

Kisir I am going to share one of my favorite recipes of all time. This is our family recipe and it is so good that everyone need to try it.

Mozzarella Tomaten Taschen selber machen - Blätterteig Taschen mit Mozza...

Mozzarella Tomaten Taschen selber machen - Blätterteig Taschen mit Mozza...

Gefüllte Schinkenröllchen Statt Ketchup passierte Tomaten (Low Carb Pie Desserts)

Gefüllte Schinkenröllchen Statt Ketchup passierte Tomaten (Low Carb Pie Desserts)

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Tatar vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Tatar vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1

Unser beliebtes Rezept für Süßkartoffel-Kokos-Hähnchen-Pot und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Süßkartoffel-Kokos-Hähnchen-Pot

Unser beliebtes Rezept für Süßkartoffel-Kokos-Hähnchen-Pot und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Pinterest
Search