Nudeln ganz leicht zu Hause selber machen: Wir zeigen dir, worauf du beim Grundteig für Pasta achten musst und wie du daraus leckere, frische Nudeln herstellst – ein Genuss wie beim Lieblingsitaliener. Mittags und auch abends ist ein schnelles, leckeres und sättigendes Pastagericht genau das Richtige. Getrocknete Pasta aus dem Supermarkt ist schnell zur Hand, lange haltbar und in nur wenigen Minuten zubereitet.

Nudeln ganz leicht zu Hause selber machen: Wir zeigen dir, worauf du beim Grundteig für Pasta achten musst und wie du daraus leckere, frische Nudeln herstellst – ein Genuss wie beim Lieblingsitaliener. Mittags und auch abends ist ein schnelles, leckeres und sättigendes Pastagericht genau das Richtige. Getrocknete Pasta aus dem Supermarkt ist schnell zur Hand, lange haltbar und in nur wenigen Minuten zubereitet.

Selbstgemacht schmeckt doch am besten! Pasta wie in Italien: http://www.bildderfrau.de/kochschule/nudeln-selber-machen-s1506912.html  #nudeln #pasta

Selbstgemacht schmeckt doch am besten! Pasta wie in Italien: http://www.bildderfrau.de/kochschule/nudeln-selber-machen-s1506912.html #nudeln #pasta

Sooo lecker und echt einfach: Ravioli selber machen, hier gibt's die Anleitung http://www.gofeminin.de/kochen-backen/ravioli-selber-machen-s1559982.html

Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!

Sooo lecker und echt einfach: Ravioli selber machen, hier gibt's die Anleitung http://www.gofeminin.de/kochen-backen/ravioli-selber-machen-s1559982.html

Ravioli zählen wohl mit zum bekanntesten Dosenfutter der Welt. Wenn meine Eltern früher für ein Wochenende verreist waren, gab es, was das Mittagessen meiner Schwester und mir betrifft, eigentlich keine großen Probleme: Pizza bestellen oder Ravioli warm machen. Auch auf vielen Festivals durften die guten Dosen-Ravioli nie fehlen.

Ravioli selber machen – Das Grundrezept

Ravioli zählen wohl mit zum bekanntesten Dosenfutter der Welt. Wenn meine Eltern früher für ein Wochenende verreist waren, gab es, was das Mittagessen meiner Schwester und mir betrifft, eigentlich keine großen Probleme: Pizza bestellen oder Ravioli warm machen. Auch auf vielen Festivals durften die guten Dosen-Ravioli nie fehlen.

Frisch geriebener Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum... so duftet für mich Sommerurlaub in Italien. Man schlägt sich den Bauch mit köstlich gefüllter Pasta voll und nimmt dann noch eine Portion nach. Anschließend schwört man sich, nie wieder Nudeln zu essen, bestellt sie aber direkt am nächsten Tag wieder. Geht’s dir da genauso? Dann ist dieser DIY-Guide für hausgemachte Tortellini genau das Richtige für dich!

Frisch geriebener Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum... so duftet für mich Sommerurlaub in Italien. Man schlägt sich den Bauch mit köstlich gefüllter Pasta voll und nimmt dann noch eine Portion nach. Anschließend schwört man sich, nie wieder Nudeln zu essen, bestellt sie aber direkt am nächsten Tag wieder. Geht’s dir da genauso? Dann ist dieser DIY-Guide für hausgemachte Tortellini genau das Richtige für dich!

Es gibt insgesamt 600 verschiedene Nudelformen, doch für die meisten nur eine einzig Wahre: Spaghetti. Die langen, dünnen Nudeln schmecken einem schon als Kind besonders gut, am besten mit frisch gekochter Bolognese von Mama. Als ich ins Studentenheim gezogen bin, haben Spaghetti mir oftmals bei plötzlichen Hungerattacken ausgeholfen. Ich hatte noch nicht wirklich viel Küchenequipment, aber ein Topf zum Wasserkochen war da. Um satt zu werden, brauchte ich lediglich ein bisschen Knoblauch…

Spaghetti ganz einfach selber machen – wie ein Chef

Es gibt insgesamt 600 verschiedene Nudelformen, doch für die meisten nur eine einzig Wahre: Spaghetti. Die langen, dünnen Nudeln schmecken einem schon als Kind besonders gut, am besten mit frisch gekochter Bolognese von Mama. Als ich ins Studentenheim gezogen bin, haben Spaghetti mir oftmals bei plötzlichen Hungerattacken ausgeholfen. Ich hatte noch nicht wirklich viel Küchenequipment, aber ein Topf zum Wasserkochen war da. Um satt zu werden, brauchte ich lediglich ein bisschen Knoblauch…

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi sind klein, fein und kinderleicht herzustellen. In unserer kleinen Kochschule verraten wir, wie Sie Gnocchi ganz einfach selber machen können.

Gnocchi sind klein, fein und kinderleicht herzustellen. In unserer kleinen Kochschule verraten wir, wie Sie Gnocchi ganz einfach selber machen können.

Künstliche Geschmacksverstärker Adé! Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze. Unbedingt ausprobieren!

Instant Gemüsebrühe selber machen

Künstliche Geschmacksverstärker Adé! Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze. Unbedingt ausprobieren!

Spätzle selber machen? Das kannst du auch, wenn du kein Schwabe bist. Wie dir der Spätzleteig perfekt gelingt und du ihn in Form bringst, erfährst du hier.

Spätzle selber machen? Das kannst du auch, wenn du kein Schwabe bist. Wie dir der Spätzleteig perfekt gelingt und du ihn in Form bringst, erfährst du hier.

Du liebst Pasta? Gut so, du kannst sie ganz einfach selber machen. Egal, ob mit oder ohne Ei, Low Carb, mit Maschine oder ohne - so klappt's garantiert.

Du liebst Pasta? Gut so, du kannst sie ganz einfach selber machen. Egal, ob mit oder ohne Ei, Low Carb, mit Maschine oder ohne - so klappt's garantiert.

Cashew-Parmesan, vegan und so schrecklich lecker! Entdeckt von Vegalife Rocks:  www.vegaliferocks.de✨ I Fleischlos glücklich, fit & Gesund✨ I Follow me for more vegan inspiration  @vegaliferocks

Saftig-Herzhafte „Ruccavo“ Pasta mit Cashew-Parmesan

Cashew-Parmesan, vegan und so schrecklich lecker! Entdeckt von Vegalife Rocks: www.vegaliferocks.de✨ I Fleischlos glücklich, fit & Gesund✨ I Follow me for more vegan inspiration @vegaliferocks

Pinterest
Suchen