Pinterest
Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

Wie kann man den Valentinstag besser beginnen als mit einem romantischen Frühstück im Bett? Damit alles bis ins letzte Detail perfekt ist, haben wir hier die besten Tipps für Rührei zusammengetragen!

Wie kann man den Valentinstag besser beginnen als mit einem romantischen Frühstück im Bett? Damit alles bis ins letzte Detail perfekt ist, haben wir hier die besten Tipps für Rührei zusammengetragen!

Ob cremig oder lockerflockig – wir haben für dich jede Menge Tipps und Infos über die Eierspeise gesammelt, mit denen du Rührei genau so hinbekommst, wie du es am liebsten magst.Lecker aus dem Ofen und der Pfanne!

Ob cremig oder lockerflockig – wir haben für dich jede Menge Tipps und Infos über die Eierspeise gesammelt, mit denen du Rührei genau so hinbekommst, wie du es am liebsten magst.Lecker aus dem Ofen und der Pfanne!

Knusprig, extrakäsig und Low-Carb, die Zucchini-Mais-Quiche ohne Boden ist das perfekte Gericht für alle Liebhaber von knusprigen Käsekrusten.

Knusprig, extrakäsig und Low-Carb, die Zucchini-Mais-Quiche ohne Boden ist das perfekte Gericht für alle Liebhaber von knusprigen Käsekrusten.

Räucherlachs mit Avocado-Rührei - http://www.paleolifestyle.de/rezept/raeucherlachs-avocado-ruehrei/

Räucherlachs mit Avocado-Rührei - Paleo Powerfrühstück

Räucherlachs mit Avocado-Rührei - http://www.paleolifestyle.de/rezept/raeucherlachs-avocado-ruehrei/

Das Pochieren von Eiern gilt als eine der schwierigsten Zubereitungsarten! Keine Angst - mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt es dir!

Eier pochieren für Dummies - die besten Tricks fürs perfekte pochierte Ei

Das Pochieren von Eiern gilt als eine der schwierigsten Zubereitungsarten! Keine Angst - mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt es dir!

Das perfekte Currygeschnetzeltes von Horst Lichter-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben…

Das perfekte Currygeschnetzeltes von Horst Lichter-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben…

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Ein säuerlich erfrischender Kartoffelsalat - perfekt für heiße Sommertage. Dazu essen wir warme Wiener Würstchen, Gegrilltes, Backfisch oder Rührei.

Oberlausitzer "Gurkenapern" - ein erfrischender Gurken-Kartoffelsalat

Ein säuerlich erfrischender Kartoffelsalat - perfekt für heiße Sommertage. Dazu essen wir warme Wiener Würstchen, Gegrilltes, Backfisch oder Rührei.

Leckere Eiweiß Rezepte mit viel Protein und wenigen Kohlenhydraten lassen lästige Pfunde purzeln. Denn - Eiweiß unterstützt den Körper beim Abnehmen optimal.

Leckere Eiweiß Rezepte mit viel Protein und wenigen Kohlenhydraten lassen lästige Pfunde purzeln. Denn - Eiweiß unterstützt den Körper beim Abnehmen optimal.

Das perfekt gebratene Spiegelei ist eine kleine Schönheitskönigin. Ja klar, Rührei ist fluffig, Omeletts sind dekadent und raffiniert – aber Spiegeleier mit ihrem sonnig-gelben Dotter und dem makellos glatten Weiß? Ein Traum.

10 Geheimtipps für perfekte Spiegeleier

Das perfekt gebratene Spiegelei ist eine kleine Schönheitskönigin. Ja klar, Rührei ist fluffig, Omeletts sind dekadent und raffiniert – aber Spiegeleier mit ihrem sonnig-gelben Dotter und dem makellos glatten Weiß? Ein Traum.