Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

So gelingt dir das perfekte Rührei

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

So gelingt das perfekte Rührei - von cremig bis fluffig

So gelingt dir das perfekte Rührei

So gelingt das perfekte Rührei - von cremig bis fluffig

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

So gelingt dir das perfekte Rührei

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Ob cremig oder lockerflockig – wir haben für dich jede Menge Tipps und Infos über die Eierspeise gesammelt, mit denen du Rührei genau so hinbekommst, wie du es am liebsten magst.Lecker aus dem Ofen und der Pfanne!

So gelingt dir das perfekte Rührei

Wie kann man den Valentinstag besser beginnen als mit einem romantischen…

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

So gelingt dir das perfekte Rührei

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

So gelingt dir das perfekte Rührei

To stekepanner med avtagbart håndtak

Ob cremig oder lockerflockig – wir haben für dich jede Menge Tipps und Infos über die Eierspeise gesammelt, mit denen du Rührei genau so hinbekommst, wie du es am liebsten magst.Lecker aus dem Ofen und der Pfanne!

So gelingt dir das perfekte Rührei

Ob cremig oder lockerflockig – wir haben für dich jede Menge Tipps und Infos über die Eierspeise gesammelt, mit denen du Rührei genau so hinbekommst, wie du es am liebsten magst.Lecker aus dem Ofen und der Pfanne!

Das perfekte Rührei – in nur 20 Sekunden

Das perfekte Rührei – in nur 20 Sekunden

So gelingt das perfekte Rührei - von cremig bis fluffig

So gelingt das perfekte Rührei - von cremig bis fluffig

Ist die Pfanne zu heiß, wird das Rührei trocken.  (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Rührei

Ist die Pfanne zu heiß, wird das Rührei trocken. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

So gelingt das perfekte Rührei - von cremig bis lockerflockig

So gelingt dir das perfekte Rührei

So gelingt das perfekte Rührei - von cremig bis lockerflockig

Eier pochieren für Dummies - die besten Tricks fürs perfekte pochierte Ei

Eier pochieren für Dummies - die besten Tricks fürs perfekte pochierte Ei

Eggs are also a good source of tryptophan, so have a hard-boiled egg alongside a cup of tea or a poached egg on whole grain bread to combine the power of your favorite sleep-inducing foods.

Ist die Pfanne zu heiß, wird das Rührei trocken. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Rührei

Ist die Pfanne zu heiß, wird das Rührei trocken. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

So gelingt dir das perfekte Rührei

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

So gelingt das perfekte Rührei - von cremig bis lockerflockig

So gelingt dir das perfekte Rührei

So gelingt das perfekte Rührei - von cremig bis lockerflockig

Pinterest
Search