Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Passt auf jedes Frühstücksbrot und im Sommer ist sie die perfekte Butter zum Steak. Fruchtig-würzig-toll!

Rosmarin-Orangen-Butter

Passt auf jedes Frühstücksbrot und im Sommer ist sie die perfekte Butter zum Steak. Fruchtig-würzig-toll!

Chefkoch.de Rezept: Tomatensoße auf Vorrat                                                                                                                                                      Mehr

Tomatensoße auf Vorrat

Bratkartoffelliebhaber werden vom Bratkartoffelöl begeistert sein: Feine Kräuter und Gewürze verleihen dem Öl sein besonderes Aroma und den Bratkartoffeln Würze!

Bratkartoffelliebhaber werden vom Bratkartoffelöl begeistert sein: Feine Kräuter und Gewürze verleihen dem Öl sein besonderes Aroma und den Bratkartoffeln Würze!

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Verboten gut ⚠: Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce

Verboten gut ⚠: Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce

Fräulein To-do-Liste: {recipe} Knoblauch in Rosmarin-Oregano-Öl

Fräulein To-do-Liste: {recipe} Knoblauch in Rosmarin-Oregano-Öl

Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln (siehe Rezept).

Pfeffer-Orangen-Butter

Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln (siehe Rezept).

Pinterest
Suchen