Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnapp dir deine Pfanne und verwandel Vollkornteig, Pizzasauce und Mozzarella in eine hausgemachte, köstliche Pancake Pizza!

Schnapp dir deine Pfanne und verwandel Vollkornteig, Pizzasauce und Mozzarella in eine hausgemachte, köstliche Pancake Pizza!

Mhhh! Die probieren wir demnächst mal aus!

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Das besondere an der Bubble-up-Pizza? Sie wird mit Sonntagsbrötchen zum Aufbacken in der Pfanne zubereitet und kommt dann in den Ofen. So fluffig!

Super fluffig: Bubble-up-Pizza mit Salami

Das besondere an der Bubble-up-Pizza? Sie wird mit Sonntagsbrötchen zum Aufbacken in der Pfanne zubereitet und kommt dann in den Ofen. So fluffig!

Zucchinipfannkuchen mit Schafskäse Rezept | Küchengötter

Zucchinipfannkuchen mit Schafskäse

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Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Für den schnellen Eishunger: Blitz Frozen Joghurt aus tiefgefrorenen Früchten, Joghurt und Schokolade. In 5 Minuten fertig!

Blitz-Frozen-Joghurt mit Himbeeren und weißer Schokolade

Für den schnellen Eishunger: Blitz Frozen Joghurt aus tiefgefrorenen Früchten, Joghurt und Schokolade. In 5 Minuten fertig!

Mit diesem Rezept backt ihr ein knuspriges Baguette in 2 Stunden

Magisches Baguette

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Zucchini-Pizza2

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Pfannenpizza (Teigzubereitung und Backen direkt in der Pfanne)

The Best Pan Pizza

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