Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Klassische Eierpfannkuchen – das Grundrezept

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Pfannkuchen gehen immer! Ob süß oder herzhaft: Etliche Variationen basieren auf einem simplen Grundteig. Erfahre wie du dir deinen Lieblings-Fladen backst.

Der ultimative Pfannkuchen-Guide

Pfannkuchen gehen immer! Ob süß oder herzhaft: Etliche Variationen basieren auf einem simplen Grundteig. Erfahre wie du dir deinen Lieblings-Fladen backst.

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack  und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Der perfekte Pfannkuchen - gelingt einfach immer (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Der perfekte Pfannkuchen - gelingt einfach immer

Der perfekte Pfannkuchen - gelingt einfach immer (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Low Carb Rezept für eine leckere Low-Carb Pizzarolle. Wenig Kohlenhydrate & einfach zum Nachkochen. Super für Diät/zum Abnehmen.

Low Carb Rezept für eine leckere Low-Carb Pizzarolle. Wenig Kohlenhydrate & einfach zum Nachkochen. Super für Diät/zum Abnehmen.

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss Zutaten   Teig:  300g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker)  1 Prise Salz  Füllung:  200g Crème fraîche 50g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 500g Blaubeeren  Zubereitung   Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier…

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blueberry tart with creme fraiche/ Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Rezept Belgische Waffeln-super lecker, einfach & schnell von Jo-Jo-Mix - Rezept der Kategorie Backen süß

Belgische Waffeln-super lecker, einfach & schnell

Rezept Belgische Waffeln-super lecker, einfach & schnell von Jo-Jo-Mix - Rezept der Kategorie Backen süß

Wie wäre es, wenn du dein Nutellabrötchen einfach mal in's heiße Waffeleisen packst und mit Karamellsauce übergießt? Irre? Klar - irre lecker!

Frühstück aus dem heißen Eisen: Nutellabrötchen-Waffeln

Wie wäre es, wenn du dein Nutellabrötchen einfach mal in's heiße Waffeleisen packst und mit Karamellsauce übergießt? Irre? Klar - irre lecker!

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

3 layers of just one dough! A fluffy pancake, a fine vanilla cream, a light-weight biscuit hood. This simple pudding cake aka "Magic Custard Cake" is worth every sin.

Pinterest
Search