Wir zeigen euch ein leckeres Grundrezept für einen Torten- oder Kuchenboden aus Löffelbiskuit.

Tortenboden Löffelbiskuit

Wir zeigen euch ein leckeres Grundrezept für einen Torten- oder Kuchenboden aus Löffelbiskuit.

Diese Apfelringe schmecken wie von Oma. Ein Gebäck-Rezept, zum vernaschen!

Apfelkücherl mit Zimtzucker

Diese Apfelringe schmecken wie von Oma. Ein Gebäck-Rezept, zum vernaschen!

Ofenpfannkuchen

Ofenpfannkuchen mit Äpfeln

Ofenpfannkuchen

Apfeltaler

Apfeltaler

Den besten Flammkuchen der Welt gibt es bei dir Zuhause! Mit diesen Tricks wird er unglaublich knusprig und lecker!

Das Elsässer Original – so backst du hauchdünnen Flammkuchen

Montag mit Lachs, Dienstag mit Ziegenkäse und Mittwoch ganz klassisch... mit diesen 10 Ideen für krossen Flammkuchen wird der Knusperfladen nie langweilig.

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>> Mehr

Pfannkuchen waren in meiner Familie immer Männersache. An Pfannkuchen-Tagen band sich mein Vater, der sonst nur am Herd zu finden war, wenn er aus den Töpfen meiner Mutter naschte, die Schürze um und spielte sich auf wie ein Michelin-Koch. Es sei ihm gegönnt gewesen, denn das Ergebnis war stets himmlisch! Ich fand’s einfach zu lustig, dem Teigfladen mit Obst oder Nuss-Nougat-Creme ein Gesicht zu verpassen und es dann zu verschlingen (Ok, ich geb’s zu: Das mache ich heute noch).

Der ultimative Pfannkuchen-Guide

Pfannkuchen gehen immer! Ob süß oder herzhaft: Etliche Variationen basieren auf einem simplen Grundteig. Erfahre wie du dir deinen Lieblings-Fladen backst.

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig

American Pancakes

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig "typical american"!

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Klassische Eierpfannkuchen – das Grundrezept

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokollrckerade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Dieser Pizzateig kommt ohne Hefe aus und ist dennoch dank Olivenöl und Magerquark so geschmeidig, dass er problemlos geknetet und geformt werden kann.

Pizzateig mit Quark und Öl

Dieser Pizzateig kommt ohne Hefe aus unkd ist dennoch dank Olivenöl und Magerquark so geschmeidig, dass er problemlos geknetet und geformt werden kann.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Klassische Eierpfannkuchen – das Grundrezept

Alles was du über Pfannkuchen wissen musst! Grundrezepte für Eierpfannkuchen, Pancakes, Crêpes und Blini sowie Tipps zur Mehl Auswahl, dem richtigen Fett und der passenden Pfanne! Mehr

Quarkbällchen - ganz einfaches Rezept - im Thermomix selber machen *** German donuts easy & delicous

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept für den Thermomix - selbst ausprobiert, alle Schritte genau erklärt und mit Gelinggarantie. Quarkbällchen ohne Friteuse! Das komplette Rezept Step by Step mit Tipps

Lachs-Frischkäse-Röllchen. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Herrlich cremig, einfach und würzig - kochkarussell.com

15-Minuten Lachs-Frischkäse-Röllchen

Die Lachs-Frischkäse-Röllchen sind der perfekte Snack. Bonus: Für dieses Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Super einfach und unglaublich lecker!

Krapfen? Berliner? Oder doch Pfannkuchen? Egal wie du sie nennst - ab jetzt kannst du die leckeren Ballen ganz einfach selber backen.

Vom Ausbacken bis zum Füllen – so backst du Berliner Ballen

Krapfen? Berliner? Oder doch Pfannkuchen? Egal wie du sie nennst - ab jetzt kannst du die leckeren Ballen ganz einfach selber backen.

Das einzige, was mich an den Herbst erinnert, sind Äpfel – wunderschöne rotbackige Äpfel im Garten und auf dem Frischmarkt… Und heute zeige ich euch mein Lieblingsrezept für allerbesten Apfelkuchen. 500 g Äpfel (oder auch mehr) schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft bespritzen. Für den Teig braucht ihr: 150 g Butter 150 g …

Apfeltraum - ein saftiger Apfelkuchen mit Schmandguss

Das einzige, was mich an den Herbst erinnert, sind Äpfel – wunderschöne rotbackige Äpfel im Garten und auf dem Frischmarkt… Und heute zeige ich euch mein Lieblingsrezept für allerbesten Apfelkuchen. 500 g Äpfel (oder auch mehr) schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft bespritzen. Für den Teig braucht ihr: 150 g Butter 150 g …

Waffeln gehen immer! Mit Spinat im fluffigen Teig und einem herzhaften Belag aus Frischkäse, Avocado und Lachs werden sie zum schnellen Abendbrot.

Grüne Spinatwaffeln mit Lachs und Avocado

Waffeln gehen immer! Mit Spinat im fluffigen Teig und einem herzhaften Belag aus Frischkäse, Avocado und Lachs werden sie zum schnellen Abendbrot.

Pinterest
Suchen