Köstliche Erdberr-Mango-Salsa  mit Minze, Jalapeño und roten Zwiebeln im #Sommer #Rezept

Erdbeer – Mango – Salsa -ein super Grillrezept

Köstliche Erdberr-Mango-Salsa mit Minze, Jalapeño und roten Zwiebeln im #Sommer #Rezept

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Eine richtig gute Stulle wird nicht belegt, sondern gefüllt. Und zwar mit einer cremigen Frischkäse-Creme, Bacon, Mozzarella und Cheddar.

14 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Eine richtig gute Stulle wird nicht belegt, sondern gefüllt. Und zwar mit einer cremigen Frischkäse-Creme, Bacon, Mozzarella und Cheddar.

Zwei weiche Falafel aus Kichererbsen, Cashews und Zucchini machen es sich gemeinsam mit Tomaten und Rucola auf einer Schicht cremiger Guacamole gemütlich.

Fitness-Falafel-Guacamole-Sandwich

Zwei weiche Falafel aus Kichererbsen, Cashews und Zucchini machen es sich gemeinsam mit Tomaten und Rucola auf einer Schicht cremiger Guacamole gemütlich.

Chili con Carne ist wohl allen ein Begriff. Doch das wirklich klassische Chili con Carne nach texanischer Art ist etwas anders, als wir es kennen.

Original texanisches Chili con Carne

Chili con Carne ist wohl allen ein Begriff. Doch das wirklich klassische Chili con Carne nach texanischer Art ist etwas anders, als wir es kennen.

Fluffige Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Fluffige Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Gefüllte Eier mit Guacamole für ein Osterbrunch. Zutaten: 6 große Eier, hart gekocht, 1 Avocado, 2-3 TL Limettensaft, 1 TL Rote Zwiebel, 1 TL Jalapenos, 1 TL Koriander, Prise Salz und Pfeffer, 1 TL gewürfelte Tomate. Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Gefüllte Eier mit Guacamole für ein Osterbrunch. Zutaten: 6 große Eier, hart gekocht, 1 Avocado, 2-3 TL Limettensaft, 1 TL Rote Zwiebel, 1 TL Jalapenos, 1 TL Koriander, Prise Salz und Pfeffer, 1 TL gewürfelte Tomate. Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Schwarze Bohnen, Mais, Jalapeños,Tomaten und Koriander kommen in diesen Tortellini Salat und das i-Tüpfelchen ist die cremige Avocado Vinaigrette.

Mexikanischer Tortellini-Salat mit Avocado-Dressing

Schwarze Bohnen, Mais, Jalapeños,Tomaten und Koriander kommen in diesen Tortellini Salat und das i-Tüpfelchen ist die cremige Avocado Vinaigrette.

Gefüllte Eier mit Guacamole. Zutaten: 6 große Eier, hart gekocht, 1 Avocado, 2-3 TL Limettensaft, 1 TL Rote Zwiebel, 1 TL Jalapenos, 1 TL Koriander, Prise Salz und Pfeffer, 1 TL gewürfelte Tomate

Gefüllte Eier mit Guacamole. Zutaten: 6 große Eier, hart gekocht, 1 Avocado, 2-3 TL Limettensaft, 1 TL Rote Zwiebel, 1 TL Jalapenos, 1 TL Koriander, Prise Salz und Pfeffer, 1 TL gewürfelte Tomate

Zutaten für 4 Burritos    4 Tortilla-Fladen (siehe Rezept oder gekaufte)150 g abgelegenes Steak (hier: Sirloin)120 g ungekochter Langkornreis (zB Parboiled oder Naturreis)4 gehäufte EL milder, junger, geriebener Cheddar (60 g) (Ersatz: Gouda)    Sauerrahmsauce125 g Sauerrahm, ⅛ TL Salz, ¼ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, einige Blätter frische Petersilie, gehackt  Pico de Gallo1 Tomate (ca. 125 g), 1 kleine Schalotte (30 g), 1 kleiner Jalapeño, 2 TL Limettensaft, einige Blätter…

Zutaten für 4 Burritos 4 Tortilla-Fladen (siehe Rezept oder gekaufte)150 g abgelegenes Steak (hier: Sirloin)120 g ungekochter Langkornreis (zB Parboiled oder Naturreis)4 gehäufte EL milder, junger, geriebener Cheddar (60 g) (Ersatz: Gouda) Sauerrahmsauce125 g Sauerrahm, ⅛ TL Salz, ¼ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, einige Blätter frische Petersilie, gehackt Pico de Gallo1 Tomate (ca. 125 g), 1 kleine Schalotte (30 g), 1 kleiner Jalapeño, 2 TL Limettensaft, einige Blätter…

Pinterest
Suchen