Schnell gebacken und super zum Füllen!

Brottaschen – füll sie, iss sie, lieb sie

Schnell gebacken und super zum Füllen!

Es wird eine Tasche in die Pita-Brote Geschnitten und diese wird dann mit Salat, Tsatsiki und Putenstreifen gefüllt: Saftige Puten-Döner Kindersnack (10–14 Jahre) | http://eatsmarter.de/rezepte/saftige-puten-doener

Saftige Puten-Döner

Es wird eine Tasche in die Pita-Brote Geschnitten und diese wird dann mit Salat, Tsatsiki und Putenstreifen gefüllt: Saftige Puten-Döner Kindersnack (10–14 Jahre) | http://eatsmarter.de/rezepte/saftige-puten-doener

In diesen Pita-Taschen verstecken sich ein cremiges Olivenpesto, frittierte Zucchini, getrocknete Tomaten, Babyspinat und Kichererbsen.

Vegetarische Pita mit Olivenpesto und frittierten Zucchini

In diesen Pita-Taschen verstecken sich ein cremiges Olivenpesto, frittierte Zucchini, getrocknete Tomaten, Babyspinat und Kichererbsen.

Penne im Topf: Pitabrot - Taschen zum Befüllen

Penne im Topf: Pitabrot - Taschen zum Befüllen

Pita-Taschen gefüllt mit Avocado,

Pita-Taschen gefüllt mit Avocado schwarzen Oliven, Hirtenkäse, serviert mit Tomaten-Gurken-Salat

Pita-Taschen gefüllt mit Avocado,

Selbst gebackene Vollkorn-Pitataschen gefüllt mit Falafel & Krautsalat, vegan

Selbst gebackene Vollkorn-Pitataschen gefüllt mit Falafel & Krautsalat, vegan

Falafel in Pita Taschen mit Kartoffel-Wedges und Joghurtsoße

Falafel in Pita Taschen mit Kartoffel-Wedges und Joghurtsoße

Pita Taschen,Kartoffel Wedges,Vegetarisch,Essen,Rezepte,Lena,Falafels,Smooth,Eat

Pita

Pita-Tasche selbst gemacht

Pita

Teigfladen aus dem Korn der Inka gefüllt mit Spinat und Tomaten.

Spinat Quinoa Taschen

Teigfladen aus dem Korn der Inka gefüllt mit Spinat und Tomaten.

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Zwetschgen - Käse - Kuchen (Geheime Rezepte)

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Pinterest
Suchen