Pinterest • ein Katalog unendlich vieler Ideen
Low Carb Rezept für Low-Carb Zucchini-Pizza-Baguettes. Wenig Kohlenhydrate und einfach zum Nachkochen. Super für Diät/zum Abnehmen.

Low Carb Rezept für Low-Carb Zucchini-Pizza-Baguettes. Wenig Kohlenhydrate und einfach zum Nachkochen. Super für Diät/zum Abnehmen.

Pizza-Baguette

Pizza-Baguette

French Bread Pizzas - a quick, easy way to get pizza on the table in no time.

French Bread Pizzas - a quick, easy way to get pizza on the table in no time.

Familien-Knusperle

Familien-Knusperle

Familien-Knusperle von Thermifee, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Schwäbische Dinnete mit Kartoffeln und Käse - www.kuechenchaotin.de

Schwäbische Dinnete mit Kartoffeln und Käse

Schwäbische Dinnete mit Kartoffeln und Käse - www.kuechenchaotin.de

Superschnelle Pizzabrötchen

Superschnelle Pizzabrötchen

Baguettscheiben mit Tomaten & Mozzarella überbacken

Baguettscheiben mit Tomaten & Mozzarella überbacken

Der Klassiker zum Selbermachen: Im warmen Ofen zieht die aromatische Butter in den lockeren Hefeteig ein und macht das Baguette richtig schön saftig.

14 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Der Klassiker zum Selbermachen: Im warmen Ofen zieht die aromatische Butter in den lockeren Hefeteig ein und macht das Baguette richtig schön saftig.

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Schnelle Bärlauch-Schmand-Fladen

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Dinkel-Walnuss-Baguette

Dinkel-Walnuss-Baguette

Superschnelle Pizzabrötchen

Superschnelle Pizzabrötchen

Wer Pizzateig kann , sollte auch ein gutes Ciabatta hinbekommen. Und da es nichts leckeres gibt, als ofenfrisches, warmes Ciabatta mit etwas Käse oder Olivenöl, hat der Chefkoch des Hauses an dem p…

Luftig-fluffiges Ciabatta

Wer Pizzateig kann , sollte auch ein gutes Ciabatta hinbekommen. Und da es nichts leckeres gibt, als ofenfrisches, warmes Ciabatta mit etwas Käse oder Olivenöl, hat der Chefkoch des Hauses an dem p…

Baguettscheiben mit Tomaten & Mozzarella überbacken

Baguettscheiben mit Tomaten & Mozzarella überbacken

Frühstück ist fertig! Frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die saftig gefüllten Teigtaschen mit Rührei, Mozzarella, Parmesan und Chili am besten.

Frühstücks-Calzone mit Ei und Mozzarella

Frühstück ist fertig! Frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die saftig gefüllten Teigtaschen mit Rührei, Mozzarella, Parmesan und Chili am besten.

Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.

Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept

Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.