Pizza mit Parmaschinken und Rucola low carb Klar, dass ein „low carb“ Pizzateig niemals an einen traditionell mit Weizenmehl hergestellten heran kommt. Das soll er auch gar nicht…
Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Streiche das Mehl von deiner Einkaufsliste und setze dafür Süßkartoffeln drauf und zaubere einen Boden für deine Pizza, den du lecker belegen kannst.
(Zentrum der Gesundheit) – Wer Pizza liebt, aber keinen Teig aus Getreidemehl zubereiten möchte, greift einfach zum Kichererbsenmehl. Das Ergebnis ist eine Farinata – ein Fladenbrot aus Kichererbsen – die man jetzt ganz nach Lust und Laune belegen kann. Wir haben Tomaten, Rucola, Paprika, Oliven, vegane Salami und veganen Käse gewählt. Sie können jedoch auch zu anderen Gemüsesorten greifen, wie z.B. zu Zucchinischeiben, Brokkoliröschen, Champignons oder was immer Sie mögen.

Pizza aus Kichererbsenmehl – vegan und glutenfrei

Diese gefüllte Pizza Schnecken sind eine super Idee fürs Abendbrot, und dazu können die Kinder beim Vorbereiten auch mithelfen.
Streiche das Mehl von deiner Einkaufsliste und setze dafür Süßkartoffeln drauf und zaubere einen Boden für deine Pizza, den du lecker belegen kannst.
Eine tolle Low-Carb-Variante fürs Büro: diese Pizza mit einem Boden aus Zucchini, Hüttenkäse und Eiern ist die perfekte Alternative und lässt sich dazu noch super vorbereiten. Beim Belegen sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Zucchini-Pizza

Tomaten Parmesan Tarte - mit Teig von Spargeltorte, gek. Schinken noch dazu und mit Pesto, Mozzarella, Creme Fraiche und Parmesan Mischung belegen. Gut basilikum dazu

Tomaten Parmesan Tarte - Tomato Parmesan Cheese Tart

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Saftige Schnitzelpizza

Mach den US-Klassiker doch mal in der Muffinform: Einfach Aufbackteig mit Hackfleisch, Gurken und Käse belegen und fertig sind deine Mini Cheeseburger.

Mini Cheeseburger: Der US-Klassiker aus der Muffinform

Pestobrot Rezept I BBQ Beilage I Casa di Falcone

Pestobrot {Rezept}

Unsere neue Lieblingspizza: eine Low Carb Pizza. Ein knuspriger Boden, eine fruchtige Soße und ein köstlicher Belag - zwei kohlenhydratarme Rezepte.

Low Carb Pizza: Pizza Rezept ohne Reue

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Erst den Teig backen, dann den Boden mit Ricotta, Prosciutto und Artischocken belegen und genießen. Herrlich frisch!

Schockierend gut! Artischocken-Ricotta-Pizza

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Rezept Kartoffelbrot schön saftig von Bukowski - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Kartoffelbrot schön saftig

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