Außen knusprig und innen weich - uns hat ein italienischer Pizzabäcker sein streng gehütetes Rezept für den perfekten Pizzateig verraten.
Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.

Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Schneller Pizzateig ohne Hefe

Knusprig & superdünner Boden - Crunchy Pizzateig mit Salami und Mozarella oder Rucola und Parmesam

Super dünner & knuspriger Dinkel Pizzateig

Dieser Pizzateig kommt ohne Hefe aus und ist dennoch dank Olivenöl und Magerquark so geschmeidig, dass er problemlos geknetet und geformt werden kann.

Pizzateig mit Quark und Öl

Elsässer Flammkuchen - so geht's Zutaten (8 Personen) 1/2 Würfel (21 g) Hefe, 1 TL Zucker, 600 g Mehl, Salz, 6 EL Öl, 300 g Zwiebeln, 250 g geräucherter durchwachsener Speck, 250 g Schmand, 150 g Crème fraîche, weißer Pfeffer, Backpapier
Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Schneller Pizzateig ohne Hefe

Pizzateig ohne Hefe

Pizzateig ohne Hefe selber machen: Das Rezept

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.
So einfach geht der Klassiker! Dieser traditionelle Elsässer Flammkuchen ohne Hefe ist blitzschnell zubereitet. Schmeckt sowohl in der vegetarischen Variante als auch mit Speck. Am besten wird der Flammkuchen auf einem Pizzastein - wir im Restaurant! | www.backenmachtgluecklich.de

Flammkuchen ohne Hefe

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