Piroggen – der polnische Klassiker | www.reisehappen.de

Piroggen – Polnische Teigtaschen

Piroggen ruthenischer Art (Pierogi ruskie), Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Quark. Leckeres Rezept für das polnische Nationalgericht.

Bigos - polnisches Nationalgericht. Dabei handelt es sich um einen köstlichen Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut, Unbedingt probieren!

Bigos - polnisches Nationalgericht

Bigos - polnisches Nationalgericht, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Schlesische Gurkensuppe, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Spezial. Bewertungen: 10. Durchschnitt: Ø 4,0.

Schlesische Gurkensuppe

Schlesische Gurkensuppe, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Spezial. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Polnischer Gurkensalat, auch Mizeria genannt, ist super lecker. Er wird sehr oft im Sommer aus frischen Gartengurken zubereitet. Zutaten: 1 Gurke 2 EL Dill

Polnischer Gurkensalat, auch Mizeria genannt, ist super lecker. Er wird sehr oft im Sommer aus frischen Gartengurken zubereitet. Zutaten: 1 Gurke 2 EL Dill

Teig für polnische Pierogi - Grundrezept. Zutaten: 300 g Weizenmehl eine Prise Salz 125 ml heißes Wasser 1 Ei 20 g Butter

Teig für polnische Pierogi - Grundrezept. Zutaten: 300 g Weizenmehl eine Prise Salz 125 ml heißes Wasser 1 Ei 20 g Butter Mehr

Rezept: Polnische Kohlrouladen mit Tomatensose Bild Nr. 3

Polnische Kohlrouladen mit Tomatensose

Das perfekte Polnische Kohlrouladen mit Tomatensose-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Weißkohl im kochenden Wasser ziehen lassen bis…

Pfannkuchen mit Sauerkraut (Krokiety z kapusta)

Pfannkuchen mit Sauerkraut (Krokiety z kapusta)

Pfannkuchen mit Sauerkraut (Krokiety z kapusta) von ein leckeres Rezept aus der Kategorie Vorspeisen/Salate. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Piroggen mit Fleisch (polnische Maultaschen)

Piroggen mit Fleisch (polnische Maultaschen) Zutaten für ca. 70 Stück: Für den Teig: ca. Mehl sehr warmes Wasser 1 flacher EL Salz Für die Füllung: ca. Rindfleisch 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer, Vegeta (oder Instant-Brühe) Öl Außerdem: Speck oder Zwiebel

Pinterest
Suchen