Poulet-Tajine mit Fenchel - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Sowohl der Tontopf wie auch das Gericht, das darin zubereitet wird, nennt man Tajine. Letzteres ist mit dem Fenchel und vielen Gewürzen ein besonderer Genuss.

Pouletbrüstchen an Safran-Ingwer-Sauce - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Pouletbrüstchen an Safran-Ingwer-Sauce

Pouletbrüstchen an Safran-Ingwer-Sauce - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

poulet im teig

Pouletbrüstchen im Teigmantel

Pouletbrüstchen im Teigmantel - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Poulet mit Morcheln gefüllt

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln

Schnell/einfach - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Schnell/einfach - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Geflügelgerichte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Annemarie Wildeisen's KOCHEN, tolle Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks, Rat und Tat. Alles über Rezepte und Kochen unter dem Motto: Jeden Tag geniessen

Zitronenrisotto mit Poulet - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Zitronenrisotto mit Poulet

Das Zitronenaroma gibt diesem Risotto eine leichte, erfrischende Note. Wie viel Zitronensaft man beifügt, ist Geschmacksache.

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Annemarie Wildeisen's KOCHEN, tolle Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks, Rat und Tat. Alles über Rezepte und Kochen unter dem Motto: Jeden Tag geniessen

Man muss keinen Vogel haben, um den klassischen Eintopf mit Poulet statt mit Rind zuzubereiten – bloss ein Huhn zum Kochen.

Chili con Carne mit Poulet

Man muss keinen Vogel haben, um den klassischen Eintopf mit Poulet statt mit Rind zuzubereiten – bloss ein Huhn zum Kochen.

Ein schnelles und leichtes Gericht,  das reich an Bioaktivstoffen und Eiweiss ist.

Romanesco-Kefen- Gemüse mit Poulet an Basilikumsauce

Ein schnelles und leichtes Gericht, das reich an Bioaktivstoffen und Eiweiss ist.

Geflügelgerichte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Annemarie Wildeisen's KOCHEN, tolle Rezepte zum Nachkochen, Tipps und Tricks, Rat und Tat. Alles über Rezepte und Kochen unter dem Motto: Jeden Tag geniessen

Zu diesem italienischen Klassiker passen Nudeln als Beilage hervorragend.

Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

Zu diesem italienischen Klassiker passen Nudeln als Beilage hervorragend.

Pouletmedaillons am Kräuterschaum - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Pouletmedaillons am Kräuterschaum

Diese Pouletbrüstchen werden ohne Anbraten in den Ofen geschoben, da bleibt uns nichts anderes übrig, als zu geniessen.

Quinoa mit Poulet und Gemüse - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Quinoa mit Poulet und Gemüse

Quinoa ist zwar kein Getreide, wird aber ähnlich verwendet. So schmeckt es auch mit Fleisch und Gemüse gemischt wunderbar.

Dieser Pie lässt sich einfach transportieren und spendet viel Energie für die Zeit in der Natur.

Picknick-Pie mit Poulet

Dieser Pie lässt sich einfach transportieren und spendet viel Energie für die Zeit in der Natur.

Zitronenrisotto mit Poulet - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Zitronenrisotto mit Poulet

Das Zitronenaroma gibt diesem Risotto eine leichte, erfrischende Note. Wie viel Zitronensaft man beifügt, ist Geschmacksache.

Pinterest
Suchen