Mit der richtigen Creme wird aus einer schlichten Hähnchenbrust ein Festessen. Die Soße macht sich auch sehr lecker zu Kartoffeln allein, wenn du beim Hühnerjagen mal nicht erfolgreich warst. Einfach Kartoffeln halbieren oder vierteln, mit der Creme bestreichen und ab in den Backofen. Guten Appetit.

Krosse Hähnchenbrust mit Basilikum-Mandelcreme mit im Ofen geschmorten Kirschtomaten und Drillingen

Mit der richtigen Creme wird aus einer schlichten Hähnchenbrust ein Festessen. Die Soße macht sich auch sehr lecker zu Kartoffeln allein, wenn du beim Hühnerjagen mal nicht erfolgreich warst. Einfach Kartoffeln halbieren oder vierteln, mit der Creme bestreichen und ab in den Backofen. Guten Appetit.

Pouletbrüstchen im Speckmantel

Pouletbrüstchen im Speckmantel

Kochpost III: Pouletbrust mit Speck aus dem Ofen www.littlecity.ch

Kochpost III: Pouletbrust mit Speck aus dem Ofen www.littlecity.ch

Mediterran überbackene Hähnchenbrust mit Ofen-Tomaten-Kartoffeln (Thermomix) Rezept | HelloFresh

Mediterrane Hähnchenbrust mit Mozzarella und Kirschtomaten (Thermomix)

Mediterran überbackene Hähnchenbrust mit Ofen-Tomaten-Kartoffeln (Thermomix) Rezept | HelloFresh

Pouletbrust aus dem Ofen

Pouletbrust aus dem Ofen

Heute hab ich schnelle Küche kreiert: Pouletbrust mit Salbei und Nouilly Prat, gratiniert im Ofen. Zuerst würzen mit Salz und Pfeffer, Salbeiblatt auflegen und mit je zwei Speckscheiben umwickeln. In eine hübsche Gratinform legen und mit etwas Hühnerbouillon umgiessen. | meinewebsite

Heute hab ich schnelle Küche kreiert: Pouletbrust mit Salbei und Nouilly Prat, gratiniert im Ofen. Zuerst würzen mit Salz und Pfeffer, Salbeiblatt auflegen und mit je zwei Speckscheiben umwickeln. In eine hübsche Gratinform legen und mit etwas Hühnerbouillon umgiessen. | meinewebsite

Marokkanische Zucchini-Hähnchenbrust mit Erbsen-Basmatireis und Petersilien-Senf-Joghurt

Hast Du schon einmal vom arabischen Gewürz Za’atar gehört? Das aromatische Gewürz sorgt für einzigartige Geschmacksnuancen und zaubert Dir heute einen Hauch von Marokko auf den Teller. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Gnocchi mit cremiger Ricotta-Tomatensoße mit knackigem Rucola und Pistazien

Gnocchi mit cremiger Ricotta-Tomatensoße mit knackigem Rucola und Pistazien

„Crispy Halloumi“ auf buntem Couscous mit Paprika, Zucchini und Tomaten in feiner Zitronen-Vinaigrette

„Crispy Halloumi“ auf buntem Couscous mit Paprika, Zucchini und Tomaten in feiner Zitronen-Vinaigrette

Würziger Makkaroni-Käse-Auflauf mit zweierlei Tomaten und frischem Schnittlauch

Würziger Makkaroni-Käse-Auflauf mit zweierlei Tomaten und frischem Schnittlauch

Pinterest
Suchen