Pulled Pork #moppingsauce #moppen #pulled pork #pp #nackenbraten #schwein #burger #kerntemperatur #gartemperatur #fett #plateau-phase #burger #fett #gartemperatur #kerntemperatur #moppen #nackenbraten #plateau-phase #pp #pulled pork #schwein

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Kerntemperatur 93 Grad für dieses Rezept

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+ - 10 Stunden. Die Kerntemperatur liegt bei 95 Grad... Fertig

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Rinderbraten Kerntemperatur – die richtige Zubereitung

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Rinderbraten Kerntemperatur

Rinderbraten im Backofen zubereitet - gelingt garantiert! Das beste Rezept mit Sauce & Beilagen. Schritt für Schritt: Rinderbraten im Backofen.

Rinderbraten Kerntemperatur - die richtige Zubereitung :http://www.cooknsoul.de/essen-und-trinken/zubereitung-und-praxis/rinderbraten-kerntemperatur/

Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Aber...

Pulled Pork - Schwein (Nacken oder untere Schulter) - Senf - Rub (z.B. butt glitter) - Baste (für Injektor)  - Indirekt grillen bei 100-120 Grad (3 Stunden pro Kilo) // jede Stunde befeuchten // Kerntemperatur 90-97 Grad

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Roastbeef, Rehkeule, Kalbsrücken, Pulled Pork, Burger, Beefer - BEEF! Das Magazin | Beef

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Kochen ist Frauensache." - Dieser Satz gehört der Vergangenheit an. Denn jetzt kommt BEEF! - das etwas andere Magazin für Männer. BEEF!-Leser sind Männer, die kochen; Männer, denen es nicht darum geht, irgendwas zu kochen...

Southern Italian Thanksgiving Stuffing | "Awesome taste. I may never make a different stuffing again."

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Schon wieder zu spät dran? Kein Grund das Frühstückausfallen zu lassen. Diese 15 Ideen to go kannst du ganz einfach unterwegs essen.

Auf die Hand, in den Mund! 20 mal Frühstück to go

Warum es so wichtig ist, morgens zu frühstücken? Na weil du sonst diese vielen, leckeren Frühstücksideen verpasst. Okay okay – so ein Frühstück hat auch noch ganz andere Vorzüge. Es macht fit, gesund und einfach gute Laune. Aber nur, wenn du das Richtige

Ich hab Urlaub! *freu* Den ersten Tag nutze ich um mich mal wieder ausgiebig meiner Kochliebe zu widmen und mal ein paar Posts vorzubereiten. Ich beginne mit einem überbackenen Mandel-Fenchel mit dem ich an Chrissitally's Cupcakefactorys Blogevent "Fit for Summer" teilnehme: http://kochlie.be/2014/07/28/fenchel-mit-mandeln/

Die Mandeln mildern etwas den scharfen Fenchel-Geschmack und die Zitrone ergänzt das ganz gut.

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Low Carb Keto Blumenkohlauflauf

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