Räuchertofu

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Bunte Gemüse-Paella mit gerösteten Cashewkernen

Zutaten 150 g Basmatireis 1 Zwiebel 1 gelbe Paprika 150 g Champignons 200 g Kirschtomaten 100 g grüne Bohnen 1 Knoblauchzehe 25 g Cashewkerne 1 Zitrone 1 g Paprika, edelsüß 1 g Kurkuma 100 g Sahnejoghurt Salz, Pfeffer Olivenöl Gemüsebrühe Bund Petersilie

Walnuss-Pilz-Gnocchi-Pfanne vegan

Dieses Rezept ist einfach, für die schnelle Küche geeignet und schmeckt trotzdem sehr lecker! Die Kombi aus braunen Champignons, Frühlingszwiebeln, Räuchertofu und einer veganen Sahnesauce kam im l…

Veganisieren mit Räuchertofu, Bechamel, Hefeflocken, Hafercuisine: Wirsing-Lasagne

Wirsing-Lasagne

Tim Mälzer präsentiert Ihnen exklusiv fünf herzhafte Rezepte von Salat über Gemüse bis Fleisch aus seinem neuen, wohl persönlichsten Kochbuch "Die Küche".

Das Rezept für Glasnudelsalat mit Räuchertofu und Mango und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Glasnudelsalat mit Räuchertofu und Mango

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Räuchertofu-Schnecken. Blätterteig Rezept, vegan

Vegane Räuchertofu-Schnecken

Rezension Weihnachten vegan - ich blicke mir dir in ein tolles veganes Koch und Backbuch und habe auch ein Rezept daraus parat!

Vegane Spaghetti alla Carbonara 250 g Spaghetti gross weight 2 tsp olive oil 1 clove garlic , finely chopped 100 g smoked tofu into small cubes 250 ml soya milk unsweetened 20 g of chick pea flour 15 g yeast flakes 1/2 tsp Kala Namak rock salt 1/2 tsp salt pepper INSTRUCTIONS Put the spaghetti in boiling, lightly salted water and cook about 10-12 minutes, depending on taste. Meanwhile, heat the olive oil in a pan and then fry the finely chopped garlic and smoked for a few minutes in it until…

Schnelle und einfache vegane Spaghetti alla Carbonara. Cremig, sahnig und würzig gut. Ein absolutes Comfort Food für jeden Pasta-Liebhaber und fertig in nur 20 Minuten.

Hirse-Brokkoli-Auflauf

Hirse-Brokkoli-Auflauf

Rezept für Hirse-Brokkoli-Auflauf auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Portionen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Schmand, Broccoli

Rezept und Anleitung zum Tofu marinieren mit einem simplen aber eindrucksvollen Trick. Dazu gibt es in diesem Tofu 1x1 eine Warenkunde und Anwendungstipps für die einzelnen Tofusorten Naturtofu, Räuchertofu und Seidentofu. | vegan | Grundrezept

Tofu richtig marinieren und zubereiten - Dieses Rezept musst du kennen!

Rezept und Anleitung zum Tofu marinieren mit einem simplen aber eindrucksvollen Trick. Dazu gibt es in diesem Tofu eine Warenkunde und Anwendungstipps für die einzelnen Tofusorten Naturtofu, Räuchertofu und Seidentofu.

Tofu ist so ein Thema. Die meisten Leute hassen Tofu, weil sie ihn als Fleischersatz sehen und/oder nie in den Genuss eines wirklich gut zubereiteten Tofu-Gerichts gekommen sind. Wer kennt nicht jemanden, der gerne davon erzählt, dass er Tofu probiert hat, aber es einfach eklig fand? Ich habe zu ihnen gehört. Aber ich verrate euch …

Stir Fry mit Brokkoli und Räuchertofu - Wabbeltofu Adé

Ungarns Schmortopf mal ganz vegan, mit kräftiger Note durch Räuchertofu: Tofu-Gulasch mit Paprika, Kartoffeln und Tomaten | Kalorien: 433 Kcal - Zeit: 50 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/tofu-gulasch

Tofu-Gulasch

Ungarns Schmortopf mal ganz vegan, mit kräftiger Note durch Räuchertofu: Tofu-Gulasch mit Paprika, Kartoffeln und Tomaten - smarter - Kalorien: 433 Kcal - Zeit: 50 Min.

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