Rezept für Zitronen-Schmetterling-Kinderkuchen: 1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln zufügen und gründlich unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Saft von 1 Zitrone unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und aus der Form lösen. 2. Kuchen in 2…

Rezept für Zitronen-Schmetterling-Kinderkuchen: 1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln zufügen und gründlich unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Saft von 1 Zitrone unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform (26 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und aus der Form lösen. 2. Kuchen in 2…

Eierlikörkuchen | Dee's Küche

Oma Erikas Eierlikörpuffer

Eierlikörkuchen | Dee's Küche

Backofen auf 175 °C vorheizen. Eier, Puderzucker, Vanillinzucker und Salz dickcremig rühren. Öl und Vanillesoße nach und nach unter Rühren...

Saftiger Vanillekuchen

Backofen auf 175 °C vorheizen. Eier, Puderzucker, Vanillinzucker und Salz dickcremig rühren. Öl und Vanillesoße nach und nach unter Rühren...

Das perfekte St. Martins Hörnchen-Rezept mit Bewertungen - viele weitere leckere Rezepte finden Sie bei kochbar.de

St. Martins Hörnchen

Kartoffeln - Hot Curly Fries aus dem Backofen a’la Manfred - Rezept

Rezept weltbester Marmorkuchen | Backen macht Freude | Dr. Oetker | was eigenes Blog

Weltbester Marmorkuchen

Rezept weltbester Marmorkuchen | Backen macht Freude | Dr. Oetker | was eigenes Blog

Schneller Schoko - Blechkuchen  250 g weiche Butter 250 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 6 Eier 250 g Mehl 2 Tl Backpulver 1 guter Tl Back-Kakao 1 Tl Zimt 60 ml Milch 200 g gemahlene Nüsse 100 g Schokostreusel (oder Kokosraspel oder beides ;))

Schneller Schoko - Blechkuchen - Suchtgefahr! (Penne im Topf)

Schneller Schoko - Blechkuchen 250 g weiche Butter 250 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 6 Eier 250 g Mehl 2 Tl Backpulver 1 guter Tl Back-Kakao 1 Tl Zimt 60 ml Milch 200 g gemahlene Nüsse 100 g Schokostreusel (oder Kokosraspel oder beides ;))

Schneller Schoko - Blechkuchen - Suchtgefahr!

Schneller Schoko - Blechkuchen - Suchtgefahr! (Penne im Topf)

Eierlikoerpuffer zu Ostern Für 18 kleine oder einen Gugelhupf: 250ml Eierlikör 250ml Mazola-Keimöl 250g (einPaket) Puderzucker 125g Mehl 125g Maizena (auf der Mehlskala abmessen) 4 Eier 1 Paket Backpulver 1 Paket Vanillezucker So geht’s: Eier, Öl und Puderzucker in einer Schüssel cremig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Teig in eine gefettete Backform gießen. Nicht wundern: der Teig ist sehr flüssig. Das ist richtig so. Im vorgeheizt...

Oma Erikas Eierlikörpuffer

Eierlikoerpuffer zu Ostern Für 18 kleine oder einen Gugelhupf: 250ml Eierlikör 250ml Mazola-Keimöl 250g (einPaket) Puderzucker 125g Mehl 125g Maizena (auf der Mehlskala abmessen) 4 Eier 1 Paket Backpulver 1 Paket Vanillezucker So geht’s: Eier, Öl und Puderzucker in einer Schüssel cremig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Teig in eine gefettete Backform gießen. Nicht wundern: der Teig ist sehr flüssig. Das ist richtig so. Im vorgeheizt...

Erdbeer-Quark-Rolle Eine fruchtige Biskuitrolle mit Erdbeeren und Quark

Erdbeer-Quark-Rolle Eine fruchtige Biskuitrolle mit Erdbeeren und Quark

Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Für den Rührteig Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Ein Drittel des Teiges in...

Drei-Tage-Torte

Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Für den Rührteig Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Ein Drittel des Teiges in...

Apfel-Schmand-Kuchen - Spätsommerliebe!

Apfel-Schmand-Kuchen - Spätsommerliebe!

5 Kilo abnehmen in 6 Tagen: Die Schlemmer-Schlanksuppe

Thurgauer Apfelkuchen - Rezepte - Schweizer Milch

Thurgauer Apfelkuchen

Thurgauer Apfelkuchen - Rezepte - Schweizer Milch

Birnen-Kuchen mit Crème-fraîche: Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die ...

Birnen-Kuchen mit Crème-fraîche

Birnen-Kuchen mit Crème-fraîche: Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die ...

Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Für den Rührteig Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Ein Drittel des Teiges in...

Drei-Tage-Torte

Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Für den Rührteig Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Ein Drittel des Teiges in...

Pinterest
Search