Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts 70gr kokosraspeln, 200gr Butter mit 200gr weißer der Schokolade schmelzen, 400gr süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts 70gr kokosraspeln, 200gr Butter mit 200gr weißer der Schokolade schmelzen, 400gr süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt

Dieser Zitrus-Buttermilchkuchen ist das notwendigste Sonntagssüß, das wir jemals kredenzt haben. Es ist vielmehr als nur Kuchen, es ist Medizin. Der sprichwörtliche Balsam für die Seele und, als wü...

Ein Zitrus-Buttermilchkuchen mit einer Extraladung Vitaminen

Dieser Zitrus-Buttermilchkuchen ist das notwendigste Sonntagssüß, das wir jemals kredenzt haben. Es ist vielmehr als nur Kuchen, es ist Medizin. Der sprichwörtliche Balsam für die Seele und, als wü...

Buttermilch-Dinkel-Brötchen

Buttermilch Dinkelbrötchen

Buttermilch-Dinkel-Brötchen

Für die Giotto-Torte zuerst den Teig zubereiten. Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und so lange rühren, bis die Masse

Für die Giotto-Torte zuerst den Teig zubereiten. Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und so lange rühren, bis die Masse

Eierlikoerpuffer zu Ostern Für 18 kleine oder einen Gugelhupf: 250ml Eierlikör 250ml Mazola-Keimöl 250g (einPaket) Puderzucker 125g Mehl 125g Maizena (auf der Mehlskala abmessen) 4 Eier 1 Paket Backpulver 1 Paket Vanillezucker So geht’s: Eier, Öl und Puderzucker in einer Schüssel cremig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Teig in eine gefettete Backform gießen. Nicht wundern: der Teig ist sehr flüssig. Das ist richtig so. Im vorgeheizt...

Oma Erikas Eierlikörpuffer

Eierlikoerpuffer zu Ostern Für 18 kleine oder einen Gugelhupf: 250ml Eierlikör 250ml Mazola-Keimöl 250g (einPaket) Puderzucker 125g Mehl 125g Maizena (auf der Mehlskala abmessen) 4 Eier 1 Paket Backpulver 1 Paket Vanillezucker So geht’s: Eier, Öl und Puderzucker in einer Schüssel cremig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Teig in eine gefettete Backform gießen. Nicht wundern: der Teig ist sehr flüssig. Das ist richtig so. Im vorgeheizt...

Rezept Vanillecremebrötchen von Asmodia - Rezept der Kategorie Backen süß

Vanillecremebrötchen

Rezept Vanillecremebrötchen von Asmodia - Rezept der Kategorie Backen süß

Leckere Magerquark-Plätzchen Diese Quark-Kekse enthalten wenig Zucker, dafür aber eine Extra-Portion Eiweiß. Perfekt also für jeden Low-Carb-Ernährungsplan.

Leckere Magerquark-Plätzchen

Leckere Magerquark-Plätzchen Diese Quark-Kekse enthalten wenig Zucker, dafür aber eine Extra-Portion Eiweiß. Perfekt also für jeden Low-Carb-Ernährungsplan.

Zerlassene Butter, Puderzucker, Salz, Vanillemark und Zitronenschale cremig rühren. Mehl und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten: Heidesand | http://eatsmarter.de/rezepte/heidesand

Heidesand

Zerlassene Butter, Puderzucker, Salz, Vanillemark und Zitronenschale cremig rühren. Mehl und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten: Heidesand | http://eatsmarter.de/rezepte/heidesand

Schneller Schoko - Blechkuchen - Suchtgefahr!

Schneller Schoko - Blechkuchen - Suchtgefahr!

Ich backe total gerne Schokoladenkuchen! Generell backe ich gerne Kuchen, aber am häufigsten lande ich bei Schokoladenkuchen. Da reicht es mir auch nicht, ein gutes Rezept zu haben - ich probiere tota

Perfekt für Gäste und immer köstlich. So bekommen Sie den Klassiker schön knusprig hin. Voilà!

Quiche-Teig (Grundrezept)

Perfekt für Gäste und immer köstlich. So bekommen Sie den Klassiker schön knusprig hin. Voilà!

Pinterest
Suchen