Kokos Mandel Aufstrich mit weißer Schokolade // kleine Chaosküche

Kokos Mandel Aufstrich mit weißer Schokolade // kleine Chaosküche

Rindfleisch-Pfanne mit Brokkoli | 21 Abendessen, die Du in maximal 20 Minuten zubereitest

Rindfleisch-Pfanne mit Brokkoli

Rindfleisch-Pfanne mit Brokkoli | 21 Abendessen, die Du in maximal 20 Minuten zubereitest

Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, getrockneten Tomaten und Walnüssen.

Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Walnüssen

Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, getrockneten Tomaten und Walnüssen.

Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

Heiz den Wok an – für gebratene Asia-Nudeln Chow Mein

Eiernudeln landen mit Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 5-Spice Gewürz im Wok und werden mit Hähnchen ordentlich durchgeschwenkt.

Vegetarisches Curry mit Cashews: http://kochen.gofeminin.de/rezepte/rezept_gemusecurry-mit-cashew-nussen_335703.aspx

Gemüsecurry mit Cashew-Nüssen

Vegetarisches Curry mit Cashews: http://kochen.gofeminin.de/rezepte/rezept_gemusecurry-mit-cashew-nussen_335703.aspx

Rosenkohl mal anders: Das zarte Wintergemüse lässt sich nicht nur als Beilage servieren, sondern beweist auch exzellente Fingerfood-Fertigkeiten.

Rosenkohlecken mit Aioli

Rosenkohl mal anders: Das zarte Wintergemüse lässt sich nicht nur als Beilage servieren, sondern beweist auch exzellente Fingerfood-Fertigkeiten.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt gut - http://Kochkarussell.com

Bratreis Grundrezept - schnell, einfach und verdammt lecker

Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt gut - http://Kochkarussell.com

Ein richtiges Soulfood-Rezept: marokkanische Linsen-Suppe mit Kichererbsen und Koriander

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

Ein richtiges Soulfood-Rezept: marokkanische Linsen-Suppe mit Kichererbsen und Koriander

Schwedentorte   300g Eier 200g Zucker 200g Mehl Eier und Zucker im Wasserbad leicht erwärmen, bis der Zucker gelöst ist. Schaumig rühren. Mehl vorsichtig einmelieren. Springform (Rand nicht einfetten!!) bei 180° ca. 35 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in drei Böden teilen. 250ml Milch 2 Essl Mehl 1 Ei 1Essl Zucker 2Teel Vanillezucker 1 Prise Salz Milch mit Ei, Zucker und Mehl in einer Pfanne gründlich verquirlen. Unter rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit abbindet. De...

Schwedentorte 300g Eier 200g Zucker 200g Mehl Eier und Zucker im Wasserbad leicht erwärmen, bis der Zucker gelöst ist. Schaumig rühren. Mehl vorsichtig einmelieren. Springform (Rand nicht einfetten!!) bei 180° ca. 35 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in drei Böden teilen. 250ml Milch 2 Essl Mehl 1 Ei 1Essl Zucker 2Teel Vanillezucker 1 Prise Salz Milch mit Ei, Zucker und Mehl in einer Pfanne gründlich verquirlen. Unter rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit abbindet. De...

Pinterest
Suchen