Pochiertes Rehfilet auf Schwarzwurzel-Rosenkohlsalat, Rotweinsauce, Wacholder-Piment-Joghurt und Birnen-Ravioli #highfoodality

Pochiertes Rehfilet auf Schwarzwurzel-Rosenkohlsalat, Rotweinsauce, Wacholder-Piment-Joghurt und Birnen-Ravioli

Leckerrrr! Die perfekte Jahreszeit für: Kürbissuppe.

Typisch Herbst: Kürbissuppe

Sehr leckere und gesunde Kürbissuppe. Perfekt für den Herbst!! ***

Rehrücken Sous Vide gegart mit Kartoffelstampf, Rosenkohl, Trauben und Wild-Jus

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Wenn man ein ganzes Reh kauft, weiß man, dass Herbst ist. Und dass die Festtagsküche vorbestimmt ist, was mit Rehragout und Rehrücken nicht das schlechteste ist. Gut, dass so ein ganzes Reh zwar ze…

Rezept: Filet vom Reh mit Kräuterkartoffelpüree und Rotweinsoße

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Filet vom Reh mit Kräuterkartoffelpüree und Rotweinsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Reh. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Rehrücken mit Süsskartoffel-Polenta

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Rehfilet, Wildschweinkeule und Hirschrücken - köstliche Hauptspeisen mit Wildfleisch für die kalte Jahreszeit.

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Das edelste Stück vom Wild in einer delikaten Sauce mit Portwein und Orangen - ein festliches Mahl für die Weihnachtstage.

Eierlikör-Schicht-Nachtisch Claudis Eierlikör-Schichtspeise vegetarisch glutenfrei

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Rehfilet mit Petersilienspätzle

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Rehfilet mit Rotweinäpfeln und Polentaplätzchen - smarter - Zeit: 1 Std. | eatsmarter.de

Rehfilet mit Rotweinäpfeln und Polentaplätzchen

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Zutaten      500 ml Rotwein, z. B. Shiraz     150 ml roter Portwein     30 g brauner Rohrzucker     5 Wacholderbeeren, angedrückt     3 kleine feste Birnen à 175 g     300 ml Wildfond     2 El Balsamessig     Salz     1 gestr. El Speisestärke     150 g Maronen (Esskastanien, vorgekocht und     vakuumverpackt)     6 Rehrückenfilets ohne Haut und Sehnen à 140 g     weißer Pfeffer aus der Mühle     40 g Butter     2 El Öl

Rehfilet mit Birnen und Maronen

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Rehfilet mit Schupfnudeln und Apfel mit Preiselbeeren - smarter - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de

Rehfilet mit Schupfnudeln und Apfel mit Preiselbeeren

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Rezept von Paul Stradner – Rehfilet, Petersilienspätzle, Preiselbeergelee, Wacholderschaum       Rehfilet   Filets parieren und Sehnen abschneiden. Fleisch würzen und in Butterschmalz medium braten.       Petersilienmatte   Petersilie kurz in Salzwasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken. Aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Fein hacken, in einem Pacojet-Becher tiefkühlen und […]

Rezept von Paul Stradner – Rehfilet, Petersilienspätzle, Preiselbeergelee, Wacholderschaum Rehfilet Filets parieren und Sehnen abschneiden. Fleisch würzen und in Butterschmalz medium braten. Petersilienmatte Petersilie kurz in Salzwasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken. Aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Fein hacken, in einem Pacojet-Becher tiefkühlen und […]

Rezeptbild: Rehfilet mit Calvados-Äpfeln (Quelle: TLC Fotostudio)

Rehkeule mit Rotweinsauce

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Rehfilet mit Spargel, Kaffee und Chili

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Kartoffelfrikadellen gefüllt mit Schafskäse, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Braten. Bewertungen: 150. Durchschnitt: Ø 4,2.

Kartoffelfrikadellen gefüllt mit Schafskäse

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3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Menüart. Bewertungen: 11. Durchschnitt: Ø 4,0.

3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli

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